Dateien hochladen und löschen

Hochladen einer Datei

Am besten greifen Sie über den Link-Editor des Builders auf den Dateiordner Ihrer Website zu.

Markieren Sie einen Text in einem Titel- oder Absatzmodul und klicken Sie auf die „Link“-Schaltfläche in der Formatierungs-Symbolleiste.

Klicken Sie im Popup-Fenster „Link ändern“ auf „Datei hochladen“, um eine Datei Ihrer Wahl hochzuladen.

Nach dem Hochladen der Datei ist es nicht notwendig, mit der Linkerstellung fortzufahren. Klicken Sie im „Go to link“-Popup-Fenster auf Remove (Entfernen), sobald Sie zum Builder zurückkehren.

Der Speicherort Ihrer Datei ist immer Ihr Seitenname/die Datei, die Sie hochgeladen haben, wie im Bild oben zu sehen ist.

Löschen einer Datei

Fahren Sie im Tab „Datei“ des Popup-Fensters „Link ändern“ mit der Maus über die Datei, die Sie löschen möchten. Es erscheint ein rotes x unten rechts. Klicken Sie auf das x und bestätigen Sie, dass Sie die Datei löschen möchten.

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass keine der Dateien, die Sie löschen, auf Ihrer veröffentlichten Website verwendet wird, da dies sonst zu defekten Links führt.

Dateien hochladen und löschen Folgen

Hochladen einer Datei

Am besten greifen Sie über den Link-Editor des Builders auf den Dateiordner Ihrer Website zu.

Markieren Sie einen Text in einem Titel- oder Absatzmodul und klicken Sie auf die „Link“-Schaltfläche in der Formatierungs-Symbolleiste.

Klicken Sie im Popup-Fenster „Link ändern“ auf „Datei hochladen“, um eine Datei Ihrer Wahl hochzuladen.

Nach dem Hochladen der Datei ist es nicht notwendig, mit der Linkerstellung fortzufahren. Klicken Sie im „Go to link“-Popup-Fenster auf Remove (Entfernen), sobald Sie zum Builder zurückkehren.

Der Speicherort Ihrer Datei ist immer Ihr Seitenname/die Datei, die Sie hochgeladen haben, wie im Bild oben zu sehen ist.

Löschen einer Datei

Fahren Sie im Tab „Datei“ des Popup-Fensters „Link ändern“ mit der Maus über die Datei, die Sie löschen möchten. Es erscheint ein rotes x unten rechts. Klicken Sie auf das x und bestätigen Sie, dass Sie die Datei löschen möchten.

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass keine der Dateien, die Sie löschen, auf Ihrer veröffentlichten Website verwendet wird, da dies sonst zu defekten Links führt.