Kundenbewertungsseite Folgen

Wenn Sie Ihren Kunden die Möglichkeit geben möchten, von Ihren Produkten oder Dienstleistungen zu schwärmen, können Sie mithilfe des Formularmoduls eine Seite für Kundenbewertungen erstellen. Vistaprint vereinfacht diesen Prozess für Sie: Wir stellen Ihnen eine vorformatierte Seite für Kundenbewertungen zur Verfügung.

HINWEIS: Die Option „Kundenbewertungen“ ist nur ein vorformatierter Seitentyp, damit Sie sofort Feedback zu Ihrem Produkt oder Ihrer Dienstleistung erhalten und anderen Kunden mitteilen können. Diese Option ist kein Werkzeug, das automatisch Kundenbewertungen auf Ihrer Website veröffentlicht.

Erstellen Sie zunächst mit dem Website-Builder eine neue Seite. Klicken Sie dazu auf Einstellungen (das Zahnradsymbol in der rechten oberen Ecke) und wählen Sie dann Neue Seite erstellen.

Wählen Sie nun im Popup-Fenster „Neue Seite erstellen“ die Option Kundenbewertungen.

Klicken Sie auf Seite hinzufügen, um eine Seite aufzusetzen, die der im folgenden Bild ähnelt (die Farben und das Design hängen von dem Thema ab, das Sie für Ihre Website gewählt haben):

Diese Seite ist wie folgt unterteilt:

1. Platzhaltertext, der durch echtes Kunden- oder Besucherfeedback ersetzt werden kann. Der Text dafür wird mithilfe der Titel- und Absatzmodule erstellt.
  2. Ein Formularmodul, mit dem Besucher Ihnen Nachrichten über Ihre Website schicken können.

Wenn Sie noch kein Kunden- oder Besucherfeedback haben, das Sie veröffentlichen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kundenbewertungsseite nicht mit dem Platzhaltertext veröffentlichen. Wir empfehlen, dass Sie bereits erhaltenes Feedback veröffentlichen, wenn Ihr Unternehmen bereits eine Weile aktiv ist. Wenn Sie also bereits anderweitig Feedback erhalten haben, wie z. B. auf Ihrer Facebook-Seite, einer früheren Version Ihrer Website oder sogar über persönlichen Kontakt, könnten Sie diese Rückmeldungen hier veröffentlichen.

Denken Sie daran: Positives Kundenfeedback kann von überall her an Sie herangetragen werden, nicht nur über das Formularmodul auf Ihrer Seite!

Neues Feedback, das über Ihr Formularmodul übermittelt wird, erreicht Sie wie folgt: über die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Einrichtung Ihres Vistaprint Kontos angegeben haben, und über Ihr Dashboard. Um über das Formular vermitteltes Feedback auf dem Dashboard abzurufen, klicken Sie auf die Schaltfläche Formulare verwalten.

Dadurch gelangen Sie zur Seite für eingesandte Formulare. Klicken Sie auf jedes Element, um die vollständige Nachricht zu lesen.

Wenn Sie Bewertungen finden, die Sie veröffentlichen möchten, können Sie diese in den Platzhaltertext auf die Kundenbewertungsseite kopieren.

Wenn Sie Ihre Computermaus nutzen, um Informationen von der Seite mit eingesandten Formularen hervorzuheben bzw. zu kopieren und einzufügen, empfehlen wir Ihnen, diese zuerst in einen einfachen Texteditor wie Notepad oder TextEdit einzufügen. Dadurch werden alle proprietären Formatierungen entfernt, die das Erscheinungsbild Ihrer Website und die Leistung des Builder beeinträchtigen könnten. Sie können dann die Klartextversion in die Module kopieren.

Weitere Informationen zur Verwendung des Formularmoduls finden Sie hier.