Flash hinzufügen

„Wie kann ich meine Seite mit Flash dynamischer gestalten?“

Wenn Sie Flash auf Ihrer Website verwenden möchten, sollten Sie zwei Dinge beachten:

• Sie müssen Ihre eigene Flash-Datei (.swf oder .flv) angeben, da diese nicht im Vistaprint Website Builder erstellt werden kann.
  • Verwenden Sie das HTML-Modul, um Flash zu Ihrer Website hinzuzufügen.

Beginnen Sie, indem Sie Ihre Flash-Videodatei (entweder .swf oder .flv) hochladen.

Ein benutzerdefiniertes HTML-Modul auf der ausgewählten Seite hinzufügen. Um HTML zu Ihrer Seite hinzuzufügen, klicken Sie unten im Builder auf die Registerkarte Sonstiges. Wählen Sie das ModulBenutzerdefinierter HTML-Code aus und ziehen Sie es auf die Seite. Klicken Sie dann doppelt auf den Platzhalter, um den HTML-Editor zu starten.

Fügen Sie den folgenden Code ein:

Ersetzen Sie „Ihren Flash-Link einfügen“ durch einen Link zur Flash-Datei in Ihrem Datei-Manager. Der Link zu der Datei in Ihrem Datei-Manager ist die Webadresse, gefolgt vom Namen der Flash-Datei. (Z. B.: Wenn der Name der Flash-Datei „flash_file.swf“ lautet, lautet der Link „http://www.ihrewebsite.vistaprint.com/flash_file.swf“. Oder, wenn Sie einen individuellen Domainnamen haben, wäre es „http://www.ihrewebsite.com/flash_file.swf“.

Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Flash hinzufügen Folgen

„Wie kann ich meine Seite mit Flash dynamischer gestalten?“

Wenn Sie Flash auf Ihrer Website verwenden möchten, sollten Sie zwei Dinge beachten:

• Sie müssen Ihre eigene Flash-Datei (.swf oder .flv) angeben, da diese nicht im Vistaprint Website Builder erstellt werden kann.
  • Verwenden Sie das HTML-Modul, um Flash zu Ihrer Website hinzuzufügen.

Beginnen Sie, indem Sie Ihre Flash-Videodatei (entweder .swf oder .flv) hochladen.

Ein benutzerdefiniertes HTML-Modul auf der ausgewählten Seite hinzufügen. Um HTML zu Ihrer Seite hinzuzufügen, klicken Sie unten im Builder auf die Registerkarte Sonstiges. Wählen Sie das ModulBenutzerdefinierter HTML-Code aus und ziehen Sie es auf die Seite. Klicken Sie dann doppelt auf den Platzhalter, um den HTML-Editor zu starten.

Fügen Sie den folgenden Code ein:

Ersetzen Sie „Ihren Flash-Link einfügen“ durch einen Link zur Flash-Datei in Ihrem Datei-Manager. Der Link zu der Datei in Ihrem Datei-Manager ist die Webadresse, gefolgt vom Namen der Flash-Datei. (Z. B.: Wenn der Name der Flash-Datei „flash_file.swf“ lautet, lautet der Link „http://www.ihrewebsite.vistaprint.com/flash_file.swf“. Oder, wenn Sie einen individuellen Domainnamen haben, wäre es „http://www.ihrewebsite.com/flash_file.swf“.

Klicken Sie auf Veröffentlichen.