Links

Markieren Sie den Text, den Sie mit einem Hyperlink versehen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Link, die in der Formatierungssymbolleiste angezeigt wird.

Folgende Links können Sie erstellen:

• einen Link zu einer anderen Seite Ihrer Website
  • einen Link zu einer externen Website
  • einen Link zu einer E-Mail-Adresse
  • einen Link zu einer Datei, die Sie zuvor in Ihr Konto hochgeladen haben.

Ähnliche Linkoptionen sind für Schaltflächen und Bildmodule verfügbar.

Wenn Sie den Link von einer Textzeile oder einem Bild entfernen möchten, klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Entlinken“, die unmittelbar rechts neben der Schaltfläche Link angezeigt wird.

Links Folgen

Markieren Sie den Text, den Sie mit einem Hyperlink versehen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Link, die in der Formatierungssymbolleiste angezeigt wird.

Folgende Links können Sie erstellen:

• einen Link zu einer anderen Seite Ihrer Website
  • einen Link zu einer externen Website
  • einen Link zu einer E-Mail-Adresse
  • einen Link zu einer Datei, die Sie zuvor in Ihr Konto hochgeladen haben.

Ähnliche Linkoptionen sind für Schaltflächen und Bildmodule verfügbar.

Wenn Sie den Link von einer Textzeile oder einem Bild entfernen möchten, klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Entlinken“, die unmittelbar rechts neben der Schaltfläche Link angezeigt wird.