Kombimodule

Kombimodule sind einfach mehrere Module, die zu einem zusammengefasst sind. Die meisten Kombimodule lassen sich anpassen, indem Sie auf das Platzhalterbild klicken. Dadurch öffnen Sie die Bildoptionen und markieren den Standardtext, den Sie dann mit Ihren selbstgeschriebenen Inhalten ersetzen können.

Klicken Sie zum Beginnen unten im Builder auf die Registerkarte „Combos“.

Chronik

: Das Chronik-Kombimodul ermöglicht, Text und Bilder zwischen zwei Spalten auszutauschen.

Um eine Zeile zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über die betreffende Zeile und klicken Sie auf die rote Schaltfläche, die rechts auf der Seite erscheint.
Um eine neue Zeile hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Modul und klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche.

Funktionen

: Dieses Kombimodul können Sie nutzen, um neue Produkte zu präsentieren oder Ihre Mitarbeiter vorzustellen.

Um eine Zeile zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über die betreffende Zeile und klicken Sie auf die rote Schaltfläche, die rechts auf der Seite erscheint.
Um eine neue Zeile hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Modul und klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche.

Services

Mit dem Service-Kombimodul können Sie - ähnlich wie im Funktionen-Modul - Produkte, Dienstleistungen und Mitarbeiter vorstellen. Wenn Sie das Modul an der gewünschten Stelle platziert haben, sehen Sie einen Platzhalter mit drei Spalten. Jede Spalte enthält Beispieltexte, -bilder und -schaltflächen, die individuell angepasst werden können.

Klicken Sie hier, um die Einstellungen für das Service-Kombimodul zu sehen.

Bevor Sie Ihre Inhalte hinzufügen, können Sie die Anzahl der Spalten oder die anzuzeigenden Modulelemente ändern. Dies können Sie in den Einstellungen tun, indem Sie auf das orangefarbene Bleistift-Symbol klicken, das erscheint, wenn Sie mit der Maus über den Platzhalter fahren.

Ihre vorgenommenen Änderungen in den Moduleinstellungen werden rechts in einer Layout-Vorschau angezeigt. Wenn Sie mit Ihrem Layout zufrieden sind, klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

Jetzt können Sie Ihr Modul anpassen, indem Sie Bilder und Ihren eigenen Text hinzufügen und Ihre Schaltfläche bearbeiten.

Footer

Das Fußzeilen-Kombimodul ist einfach ein vorformatiertes Modul mit allen Elementen, die eine Fußzeile für gewöhnlich beinhalten sollte.

HINWEIS: Wenn Sie das Fußzeilen-Kombimodul nur einmal konfigurieren möchten und es auf allen Seiten Ihrer Website erscheinen soll, müssen Sie es in das Feld Premium-Fußzeile ziehen.

Menü

Mit dem Kombinationsmodul „Menü“ können Sie Produkte bzw. Dienstleistungen und Preise auflisten. Dies ist besonders für Restaurants oder andere Gastronomiebetriebe interessant.

Um eine Zeile zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über die betreffende Zeile und klicken Sie auf die rote Schaltfläche, die rechts auf der Seite erscheint.
Um eine neue Zeile hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Modul und klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche.

Quote

Passen Sie das Kombinationsmodul „Quote“ an, indem Sie den Standardtext durch ein Zitat von Ihrem Lieblingsautor ersetzen.

Kontakt

Mit dem Kombimodul „Kontakt“ können Sie Ihren Kunden verschiedene Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung stellen: Ihre Anschrift, die außerdem auf einer Karten angezeigt wird, Ihre Telefonnummern, Ihre E-Mail Adresse, Ihre Betriebszeiten sowie Links in sozialen Medien.

TIPP: Das Kontakt-Kombimodul sieht als Seitenleiste sehr gut aus und ergibt zusammen mit dem Kontaktformular-Moduleine vollständige Kontaktseite.

Kombimodule Folgen

Kombimodule sind einfach mehrere Module, die zu einem zusammengefasst sind. Die meisten Kombimodule lassen sich anpassen, indem Sie auf das Platzhalterbild klicken. Dadurch öffnen Sie die Bildoptionen und markieren den Standardtext, den Sie dann mit Ihren selbstgeschriebenen Inhalten ersetzen können.

Klicken Sie zum Beginnen unten im Builder auf die Registerkarte „Combos“.

Chronik

: Das Chronik-Kombimodul ermöglicht, Text und Bilder zwischen zwei Spalten auszutauschen.

Um eine Zeile zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über die betreffende Zeile und klicken Sie auf die rote Schaltfläche, die rechts auf der Seite erscheint.
Um eine neue Zeile hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Modul und klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche.

Funktionen

: Dieses Kombimodul können Sie nutzen, um neue Produkte zu präsentieren oder Ihre Mitarbeiter vorzustellen.

Um eine Zeile zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über die betreffende Zeile und klicken Sie auf die rote Schaltfläche, die rechts auf der Seite erscheint.
Um eine neue Zeile hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Modul und klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche.

Services

Mit dem Service-Kombimodul können Sie - ähnlich wie im Funktionen-Modul - Produkte, Dienstleistungen und Mitarbeiter vorstellen. Wenn Sie das Modul an der gewünschten Stelle platziert haben, sehen Sie einen Platzhalter mit drei Spalten. Jede Spalte enthält Beispieltexte, -bilder und -schaltflächen, die individuell angepasst werden können.

Klicken Sie hier, um die Einstellungen für das Service-Kombimodul zu sehen.

Bevor Sie Ihre Inhalte hinzufügen, können Sie die Anzahl der Spalten oder die anzuzeigenden Modulelemente ändern. Dies können Sie in den Einstellungen tun, indem Sie auf das orangefarbene Bleistift-Symbol klicken, das erscheint, wenn Sie mit der Maus über den Platzhalter fahren.

Ihre vorgenommenen Änderungen in den Moduleinstellungen werden rechts in einer Layout-Vorschau angezeigt. Wenn Sie mit Ihrem Layout zufrieden sind, klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

Jetzt können Sie Ihr Modul anpassen, indem Sie Bilder und Ihren eigenen Text hinzufügen und Ihre Schaltfläche bearbeiten.

Footer

Das Fußzeilen-Kombimodul ist einfach ein vorformatiertes Modul mit allen Elementen, die eine Fußzeile für gewöhnlich beinhalten sollte.

HINWEIS: Wenn Sie das Fußzeilen-Kombimodul nur einmal konfigurieren möchten und es auf allen Seiten Ihrer Website erscheinen soll, müssen Sie es in das Feld Premium-Fußzeile ziehen.

Menü

Mit dem Kombinationsmodul „Menü“ können Sie Produkte bzw. Dienstleistungen und Preise auflisten. Dies ist besonders für Restaurants oder andere Gastronomiebetriebe interessant.

Um eine Zeile zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über die betreffende Zeile und klicken Sie auf die rote Schaltfläche, die rechts auf der Seite erscheint.
Um eine neue Zeile hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Modul und klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche.

Quote

Passen Sie das Kombinationsmodul „Quote“ an, indem Sie den Standardtext durch ein Zitat von Ihrem Lieblingsautor ersetzen.

Kontakt

Mit dem Kombimodul „Kontakt“ können Sie Ihren Kunden verschiedene Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung stellen: Ihre Anschrift, die außerdem auf einer Karten angezeigt wird, Ihre Telefonnummern, Ihre E-Mail Adresse, Ihre Betriebszeiten sowie Links in sozialen Medien.

TIPP: Das Kontakt-Kombimodul sieht als Seitenleiste sehr gut aus und ergibt zusammen mit dem Kontaktformular-Moduleine vollständige Kontaktseite.