Benutzerdefinierter HTML-CodeFolgen

Dieser Artikel bezieht sich auf Version 3 des Website-Builders.
Es ist zwar nicht möglich, den gesamten HTML-Quelltext für Websites zu bearbeiten, die mit dem Vistaprint Sitebuilder erstellt wurden, aber Sie können Ihrer Seite benutzerdefinierte HTML-Ausschnitte hinzufügen:

Klicken Sie unten im Builder auf die Registerkarte Sonstiges.

Wählen Sie das Modul Benutzerdefinierter HTML-Code aus und ziehen Sie es auf die Seite.

Klicken Sie dann doppelt auf den Platzhalter, um Ihren HTML-Code einzufügen.

Der Code wird im Builder-Modus nicht dargestellt. Um zu sehen, wie der Code auf Ihrer Website aussehen wird, klicken Sie oben im Builder auf Vorschau.

WICHTIG: Sie sind für die Fehlerbehebung bei Drittanbieter- oder benutzerspezifischem Code verantwortlich, den Sie auf Ihrer Website einpflegen