Kartenmodul Folgen

Das Kartenmodul ist eine einfache Möglichkeit, den Standort Ihres Unternehmens anzugeben, damit Ihre Kunden Sie leicht finden können. Karten sind eine großartige Ergänzung zu Angaben auf der Seite Über Uns oder der Kontaktseite.

Fügen Sie das Modul zu einem leeren Bereich auf Ihrer Seite hinzu. Das Kartenmodul befindet sich unter den Registerkarten „Beliebt“ und „Sonstiges“ unten im Builder.

Nachdem das Modul an der gewünschten Stelle ist, können Sie die Firmenadresse in die Formatierungssymbolleiste eingeben. Sobald Sie dies getan haben, zeigt die Karte den eingegebenen Standort entsprechend an.

Klicken Sie auf die Ecken des Moduls und ziehen Sie sie zur gewünschten Stelle, um die Kartengröße anzupassen.

Erweiterte Einstellungen

Klicken Sie in der Formatierungssymbolleiste auf „Einstellungen“, um zu den erweiterten Einstellungen zu gelangen. Hier stehen Ihnen vier Darstellungsoptionen für Ihre Karte zur Auswahl:

• Kontrollelemente anzeigen: Steuerungselemente, mit denen die Besucher die Kartenansicht verkleinern oder vergrößern können.
  • Wegbeschreibung: Schaltflächen-Link, über den Besucher auf Google Maps den Weg zu Ihrer Adresse planen können.
  • Markierung anzeigen: Ortsmarker, der Ihre Adresse auf der Karte markiert
  • Farbe: Karte in Farbe oder in Schwarz-Weiß anzeigen
HINWEIS: Das Kartenmodul wird von Google Maps bereitgestellt. Andere Kartendienste können mit dem Kartenmodul nicht verwendet werden.