Startseite für mobile Geräte Folgen

Sofern Anpassungen für mobile Geräte in Ihrem Abo enthalten sind, erscheint eine Option „Mobile Website“ unter Ihrer Registerkarte „Website“ in der linken Spalte Ihres Website-Dashboards. Klicken Sie zum Bearbeiten Ihrer mobilen Startseite auf Mobile Website.
Inhalt und Banner
Standardmäßig werden die Elemente vom Navigationsmenü Ihrer Desktopversion auf der Startseite für mobile Geräte angezeigt. Sie können die Startseite anpassen, indem Sie über die Registerkarte „Inhalt“ weitere Elemente hinzufügen.
Die Elemente werden in der veröffentlichten mobilen Version über Ihrer Navigation angezeigt.
Wenn Sie auf Ihrer Homepage ein Bilderkarussell haben, wird dieses automatisch in eine für Mobilgeräte optimierte Version umgewandelt. In der Registerkarte „Banner“ können Sie das Karussell auf der Startseite für mobile Geräte aktivieren bzw. deaktivieren oder bearbeiten.
Thema und Seitentitel
Die Registerkarte „Thema“ bietet Ihnen drei Auswahlmöglichkeiten - Hell, Dunkel und „An meine Website anpassen“. Letzteres funktioniert nur, wenn Sie ein Design verwenden, das bereits mit dem Handy kompatibel ist. Wenn Sie diese Option wählen, wird das Farbschema Ihrer mobilen Website aktualisiert und an das Farbschema Ihrer Desktop-Site angepasst.
Sie können auch Titelelemente unter der Registerkarte „Seitentitel“ anzeigen lassen. Das Logo, der Seitentitel und der Slogan von der Desktop-Version Ihrer Website können angezeigt werden, indem Sie die Kontrollkästchen anklicken. Wenn Sie in der mobilen Version etwas Platz freilassen möchten, können Sie diese Elemente ausblenden. Klicken Sie dafür die Kontrollkästchen einfach nicht an.
Stellen Sie sicher, dass die Funktion Mobile Startseite aktivieren auf AN gesetzt ist. Nur dann wird Ihre mobile Website angezeigt, wenn jemand von einem mobilen Gerät aus darauf zugreift. Sobald alle Änderungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf Mobile Website veröffentlichen.