Windows 10 – Einrichtung von E-Mail-Konten Folgen

1. Mail-App öffnen

Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

2. Erweitertes Setup auswählen

3. Wählen Sie im erweiterten Setup die Option Internet-E-Mail aus.

4. Kontoinformationen eingeben

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie im Anschluss auf Anmelden.

5. Erweiterte Kontoinformationen eingeben

Wenn Windows nicht in der Lage ist, die richtigen Verbindungseinstellungen automatisch zu erkennen, müssen Sie möglicherweise erweiterte Kontoeinstellungen eingeben. Geben Sie die Informationen wie oben dargestellt ein.

Das Postfach ist nun für den Zugriff in Windows 10 Mail konfiguriert.