Outlook – Einrichtung von E-Mail-Konten Folgen

HINWEIS: Es folgt eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Konfiguration von E-Mail-Konten mit Outlook. Wir verwenden Outlook 2016 auf einem Mac. Wenn Sie eine andere Version oder ein anderes Betriebssystem verwenden, kann die Vorgehensweise von dieser Anleitung abweichen.

1. Konto-Einstellungen öffnen

Starten Sie Outlook, klicken Sie auf Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.

2. E-Mail-Konto hinzufügen

Wählen Sie Andere E-Mail aus.

3. Kontoinformationen eingeben

Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• E-Mail-Adresse: Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein.
  • Passwort: Geben Sie das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse ein.
  • Benutzername: Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein.
  • Typ: Wir empfehlen IMAP.
  • Eingangsserver und Ausgangsserver: mail.b.hostedemail.com
  • Port: Verwenden Sie die Standard-Ports.
  • SSL: Verwenden Sie SSL, um eine Verbindung herzustellen.

Klicken Sie auf Konto hinzufügen.