Outlook – Einrichtung von E-Mail-Konten

HINWEIS: Die Anleitung kann je nach Outlook-Version und Betriebssystem variieren. Weitere Schritte finden Sie beim Microsoft-Support.

1. Starten Sie Outlook und klicken Sie auf Datei > Tools für MAC-Benutzer.
  2. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Verbinden oder Weiter.
    • Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie als E-Mail-Typ entweder IMAP oder Andere E-Mail aus.
  4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Kontoinformationen einzugeben.
    • E-Mail-Adresse: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
    • Passwort: Passwort für Ihre E-Mail-Adresse
    • Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
    • Type: IMAP (empfohlen)
    • Posteingangs- und Postausgangsserver: mail.b.hostedemail.com
    • Port: Standardports verwenden
    • SSL: via SSL eine Verbindung herstellen
  5. Klicken Sie auf Konto hinzufügen oder Beenden.

Ihr Konto ist jetzt einsatzbereit.

Outlook – Einrichtung von E-Mail-KontenFolgen

HINWEIS: Die Anleitung kann je nach Outlook-Version und Betriebssystem variieren. Weitere Schritte finden Sie beim Microsoft-Support.

1. Starten Sie Outlook und klicken Sie auf Datei > Tools für MAC-Benutzer.
  2. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Verbinden oder Weiter.
    • Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie als E-Mail-Typ entweder IMAP oder Andere E-Mail aus.
  4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Kontoinformationen einzugeben.
    • E-Mail-Adresse: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
    • Passwort: Passwort für Ihre E-Mail-Adresse
    • Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
    • Type: IMAP (empfohlen)
    • Posteingangs- und Postausgangsserver: mail.b.hostedemail.com
    • Port: Standardports verwenden
    • SSL: via SSL eine Verbindung herstellen
  5. Klicken Sie auf Konto hinzufügen oder Beenden.