E-Mail-Weiterleitung einrichten

Weiterleiten von E-Mails von Ihrer Vistaprint E-Mail-Adresse an eine andere Adresse, wie z. B. Google Mail:

1. Melden Sie sich bei dem Vistaprint Webmail-Konto an, das Sie konfigurieren möchten.
  2. Klicken Sie oben auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie im linken Menü auf E-Mail-Weiterleitung.
  4. Aktivieren Sie die E-Mail-Weiterleitung.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen, an die Sie weiterleiten möchten, im Feld „Weiterleitungsempfänger“ an (eine Adresse pro Zeile, nach jeder Adresse auf der Tastatur Enter drücken).
  6. Klicken Sie auf Speichern.

E-Mail-Weiterleitung einrichten Folgen

Weiterleiten von E-Mails von Ihrer Vistaprint E-Mail-Adresse an eine andere Adresse, wie z. B. Google Mail:

1. Melden Sie sich bei dem Vistaprint Webmail-Konto an, das Sie konfigurieren möchten.
  2. Klicken Sie oben auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie im linken Menü auf E-Mail-Weiterleitung.
  4. Aktivieren Sie die E-Mail-Weiterleitung.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen, an die Sie weiterleiten möchten, im Feld „Weiterleitungsempfänger“ an (eine Adresse pro Zeile, nach jeder Adresse auf der Tastatur Enter drücken).
  6. Klicken Sie auf Speichern.