Passwort-Rücksetzung für Webmail

Wenn Sie oder jemand anderes, der eine Ihrer E-Mail-Adressen verwendet, das Passwort für ein E-Mail-Konto vergessen hat, können Sie es auf folgende Weise zurücksetzen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Vistaprint Konto an und gehen Sie zum Dashboard Ihrer Homepage oder Ihrer E-Mail-Adresse für Unternehmen, indem Sie auf „Meine Homepages“ oder auf „Meine E-Mail-Adresse für Unternehmen“ klicken.
  2. Klicken Sie auf den Tab „E-Mail-Adresse verwalten“.
  3. Sehen Sie sich die Adressen an, die Sie eingerichtet haben, und klicken Sie auf den Link „Bearbeiten“ neben der Adresse, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Geben Sie ein neues Passwort und eine Bestätigung des neuen Passworts ein und klicken Sie auf „Senden“, um Ihre Änderung abzuschließen.

Passwort-Rücksetzung für WebmailFolgen

Wenn Sie oder jemand anderes, der eine Ihrer E-Mail-Adressen verwendet, das Passwort für ein E-Mail-Konto vergessen hat, können Sie es auf folgende Weise zurücksetzen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Vistaprint Konto an und gehen Sie zum Dashboard Ihrer Homepage oder Ihrer E-Mail-Adresse für Unternehmen, indem Sie auf „Meine Homepages“ oder auf „Meine E-Mail-Adresse für Unternehmen“ klicken.
  2. Klicken Sie auf den Tab „E-Mail-Adresse verwalten“.
  3. Sehen Sie sich die Adressen an, die Sie eingerichtet haben, und klicken Sie auf den Link „Bearbeiten“ neben der Adresse, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Geben Sie ein neues Passwort und eine Bestätigung des neuen Passworts ein und klicken Sie auf „Senden“, um Ihre Änderung abzuschließen.