Verwenden einer vorhandenen Domain (V3) Folgen

Um eine Domain, die Sie bereits besitzen, mit Ihrer Vistaprint Homepage zu verknüpfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter oder die Registrierstelle Ihrer Domain, um Ihre Domain zum Domainnameserver von Vistaprint zu leiten. In den meisten Fällen kann dieser Vorgang online durchgeführt werden.
    Halten Sie hierfür die Nameserver-Informationen der Vistaprint-Domain bereit:
    Nameserver: ns2.vpweb.com
    Nameserver: ns3.vpweb.com
    Nameserver: ns4.vpweb.com
  2. Änderungen am Nameserver werden innerhalb von 24 bis 48 Stunden aktiviert.
  3. Melden Sie sich bei www.vistaprint.de an.
  4. Klicken Sie auf Mein Konto und dann auf Meine Services.
  5. Klicken Sie in der Navigation links auf Meine Homepages.
  6. Klicken Sie auf der Homepage-Kontrollseite auf Domainname.
  7. Wählen Sie Schaltfläche Verwenden Sie eine Domain, die Sie bereits besitzen aus.
  8. Geben Sie Ihren Domainnamen ein, den Sie mit ihrer Vistaprint Homepage verknüpfen möchten.