Erstellung einer Facebook-Seite

Wenn Sie Marketing in sozialen Netzwerken nutzen möchten, aber noch keine Facebook-Seite haben, könne Sie ganz einfach eine Seite erstellen.

Hinweis: Eine Facebook-Seite für Ihr Unternehmen ist nicht dasselbe wie ein persönliches Facebook-Profil. Facebook-Seiten werden normalerweise für Werbeaktivitäten und das Bekanntmachen Ihrer Marke verwendet.

Klicken Sie auf die Option Eine neue Seite erstellen, um mit der Erstellung Ihrer neuen Facebook-Seite zu beginnen. Wenn Sie noch nicht bei Facebook angemeldet sind, werden Sie zur Anmeldung aufgefordert.

Geben Sie den Namen, die Kategorie, den Standort (wenn zutreffend), die Telefonnummer und die Homepage (wenn verfügbar) Ihres Unternehmens an. Vergessen Sie nicht, auch ein Foto hochzuladen.

Sobald Sie Ihre Seite erstellt haben, werden Sie aufgefordert, Ihren ersten Post zu erstellen. Das ist ein einfacher Weg, um Marketing in sozialen Netzwerken für Ihre Facebook-Seite zu testen.

Wenn Sie Ihren ersten Post noch nicht gleich erstellen möchten, können Sie schon einmal entscheiden, mit welchen Tools Sie arbeiten möchten: Posts, Cover Photo (Titelbild), Contests (Wettbewerbe), Individuelle Tabs und Facebook Ads. Oder Sie können direkt zu Ihrem Dashboard gehen. Auf Ihrem Dashboard können Sie Ihre Projekte verwalten und auf einen Blick sehen, wie sich jedes einzelne entwickelt.

Erstellung einer Facebook-Seite Folgen

Wenn Sie Marketing in sozialen Netzwerken nutzen möchten, aber noch keine Facebook-Seite haben, könne Sie ganz einfach eine Seite erstellen.

Hinweis: Eine Facebook-Seite für Ihr Unternehmen ist nicht dasselbe wie ein persönliches Facebook-Profil. Facebook-Seiten werden normalerweise für Werbeaktivitäten und das Bekanntmachen Ihrer Marke verwendet.

Klicken Sie auf die Option Eine neue Seite erstellen, um mit der Erstellung Ihrer neuen Facebook-Seite zu beginnen. Wenn Sie noch nicht bei Facebook angemeldet sind, werden Sie zur Anmeldung aufgefordert.

Geben Sie den Namen, die Kategorie, den Standort (wenn zutreffend), die Telefonnummer und die Homepage (wenn verfügbar) Ihres Unternehmens an. Vergessen Sie nicht, auch ein Foto hochzuladen.

Sobald Sie Ihre Seite erstellt haben, werden Sie aufgefordert, Ihren ersten Post zu erstellen. Das ist ein einfacher Weg, um Marketing in sozialen Netzwerken für Ihre Facebook-Seite zu testen.

Wenn Sie Ihren ersten Post noch nicht gleich erstellen möchten, können Sie schon einmal entscheiden, mit welchen Tools Sie arbeiten möchten: Posts, Cover Photo (Titelbild), Contests (Wettbewerbe), Individuelle Tabs und Facebook Ads. Oder Sie können direkt zu Ihrem Dashboard gehen. Auf Ihrem Dashboard können Sie Ihre Projekte verwalten und auf einen Blick sehen, wie sich jedes einzelne entwickelt.