Überprüfen der Browserkonsole Folgen

Für Fehler, die nicht anhand eines Screenshots Ihrer Website oder des Builders untersucht werden können, kann es notwendig sein, die Browserkonsole zu öffnen.

1. Gehen Sie zu der Seite, auf der sich der Fehler befindet, und drücken Sie F12 auf Ihrer Tastatur, um die Entwicklerwerkzeuge zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf den Tab Console, wenn er nicht bereits ausgewählt ist. Dies ist in Chrome und Firefox gleich.
  • Wenn im Tab „Console“ sehr viel Code vorhanden ist und eine Scrollleiste angezeigt wird, haben Sie die Möglichkeit, das Dock auf Vollbild zu vergrößern. Klicken Sie bei Chrome auf die drei Punkte neben dem X, um die Option „Dock side“ anzuzeigen, und klicken Sie auf das Symbol für „Undock into separate window“.
    Klicken Sie bei Firefox auf das Symbol für „Separates Fenster“ neben dem X.
  • Laden Sie die Seite neu, indem Sie F5 drücken oder links neben der Adressleiste Ihres Browsers auf die Schaltfläche „Neu laden“ klicken.
  • Erstellen Sie einen Screenshot des gesamten Browsers, einschließlich der Adressleiste sowie der Konsole. Senden Sie Ihre(n) Screenshot(s) als E-Mail-Anhang an einen Kundendienstmitarbeiter.
  •

Weitere Informationen zu Browserkonsolen.

Chrome
    https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console/

Firefox
    https://developer.mozilla.org/de/docs/Tools/Browser_Console