Aktualisieren der Zahlungsinformationen

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um die Zahlungsinformationen für Ihr Abo zu ändern:

Gehen Sie zu Ihren Kontoinformationen
.

1. Melden Sie sich in Ihrem Vistaprint Konto an.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto und dann auf Meine Services.
  3. Klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf Mein Konto verwalten.
  4. Wenn Sie mehrere Produkte abonniert haben, wählen Sie das richtige Abo.
  5. Klicken Sie auf Details.
  6. Klicken Sie unter „Gespeicherte Zahlungsmethode“ auf Bearbeiten.
  7. Aktualisieren Sie die Zahlungsinformationen.

Aktualisieren der Zahlungsinformationen Folgen

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um die Zahlungsinformationen für Ihr Abo zu ändern:

Gehen Sie zu Ihren Kontoinformationen
.

1. Melden Sie sich in Ihrem Vistaprint Konto an.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto und dann auf Meine Services.
  3. Klicken Sie in der horizontalen Navigationsleiste auf Mein Konto verwalten.
  4. Wenn Sie mehrere Produkte abonniert haben, wählen Sie das richtige Abo.
  5. Klicken Sie auf Details.
  6. Klicken Sie unter „Gespeicherte Zahlungsmethode“ auf Bearbeiten.
  7. Aktualisieren Sie die Zahlungsinformationen.