Hinzufügen von Kontakten in Webmail

Sie können im Tab „Kontakte“ Kontaktinformationen hinzufügen, gruppieren, verwalten und löschen. Der Tab ist in drei Bereiche unterteilt: Gruppen, Kontaktlisten und Kontakt - Details.

Sie können Nachrichten über den Bereich „Kontakte“ schnell an einen oder mehrere Kontakte adressieren.

Vom Tab „Kontakte“ aus:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Kontakte.
  2. Wählen Sie in der Symbolleiste Erstellen aus.
  3. Füllen Sie im Detailbereich die leere Kontaktkarte mit den Kontaktinformationen aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Aus einer E-Mail:

1. Wählen Sie eine E-Mail von der Person aus, die Sie hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie in den E-Mail-Details auf die E-Mail-Adresse aus der Kopfzeile.
  3. Wählen Sie unter Optionen die Option Zu Adressbuch hinzufügen, und der Kontakt wird automatisch zu Ihrem Adressbuch hinzugefügt.

Kontakte einer Gruppe zuordnen

Standardmäßig gehören alle Kontakte zur Gruppe „Kontakte“. Um einen Kontakt einer oder mehreren Gruppe(n) zuzuordnen, klicken Sie auf die Registerkarte „Gruppen“ und aktivieren Sie die entsprechenden Gruppen. Kontakte können zu beliebig vielen Gruppen hinzugefügt werden.

Verwenden Sie die Drag-and-Drop-Funktion, um Kontakte schnell in Gruppen zu verschieben.

Hinzufügen von Kontakten in WebmailFolgen

Sie können im Tab „Kontakte“ Kontaktinformationen hinzufügen, gruppieren, verwalten und löschen. Der Tab ist in drei Bereiche unterteilt: Gruppen, Kontaktlisten und Kontakt - Details.

Sie können Nachrichten über den Bereich „Kontakte“ schnell an einen oder mehrere Kontakte adressieren.

Vom Tab „Kontakte“ aus:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Kontakte.
  2. Wählen Sie in der Symbolleiste Erstellen aus.
  3. Füllen Sie im Detailbereich die leere Kontaktkarte mit den Kontaktinformationen aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Aus einer E-Mail:

1. Wählen Sie eine E-Mail von der Person aus, die Sie hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie in den E-Mail-Details auf die E-Mail-Adresse aus der Kopfzeile.
  3. Wählen Sie unter Optionen die Option Zu Adressbuch hinzufügen, und der Kontakt wird automatisch zu Ihrem Adressbuch hinzugefügt.

Kontakte einer Gruppe zuordnen

Standardmäßig gehören alle Kontakte zur Gruppe „Kontakte“. Um einen Kontakt einer oder mehreren Gruppe(n) zuzuordnen, klicken Sie auf die Registerkarte „Gruppen“ und aktivieren Sie die entsprechenden Gruppen. Kontakte können zu beliebig vielen Gruppen hinzugefügt werden.

Verwenden Sie die Drag-and-Drop-Funktion, um Kontakte schnell in Gruppen zu verschieben.