Identifizieren eines kostenlosen Websiteabos

Sie können ganz einfach herausfinden, ob Ihre Website kostenlos ist, indem Sie Ihre Kreditkartenabrechnung überprüfen. Sie können aber auch die Rechnungsübersicht in Ihrem digitalen Dashboard abrufen:

1. Wählen Sie die richtige Website in der linken Navigationsleiste aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mein Konto verwalten.
  3. Die Kontodetails für die ausgewählte Website werden angezeigt.
  4. Sehen Sie sich die Abschnitte „Nächste Rechnung“ und „Rechnungsverlauf“ an.

Bezahlte Websiteabos: Ein Betrag in € wird angezeigt.

Kostenlose Websiteabos: Es wird ein Betrag von 0 € oder „Kostenlos“ angezeigt.

Identifizieren eines kostenlosen WebsiteabosFolgen

This article is for informational purposes only. It will be retired soon.

Sie können ganz einfach herausfinden, ob Ihre Website kostenlos ist, indem Sie Ihre Kreditkartenabrechnung überprüfen. Sie können aber auch die Rechnungsübersicht in Ihrem digitalen Dashboard abrufen:

1. Wählen Sie die richtige Website in der linken Navigationsleiste aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mein Konto verwalten.
  3. Die Kontodetails für die ausgewählte Website werden angezeigt.
  4. Sehen Sie sich die Abschnitte „Nächste Rechnung“ und „Rechnungsverlauf“ an.

Bezahlte Websiteabos: Ein Betrag in € wird angezeigt.

Kostenlose Websiteabos: Es wird ein Betrag von 0 € oder „Kostenlos“ angezeigt.