¿Cómo compro un nombre de dominio?

Puedes adquirir un nombre de dominio que se adapte a tus materiales de marketing, aunque no tengas sitio web.

En la página de dominio de Vista x Wix puedes buscar un nombre de dominio apto para tu negocio.

Paso 1:

Comienza tu pedido buscando entre los nombres disponibles y eligiendo uno que se ajuste a tu marca.

Domain Page.png

Paso 2:

Si el dominio que has buscado está disponible, puedes adquirirlo eligiendo «Comprar».

Si el dominio exacto que has buscado no está disponible, puedes buscar otro nombre o echar un vistazo a nombres de dominio similares que se te sugieran.

Cuando hayas encontrado el nombre de dominio adecuado, selecciona «Comprar», situado al lado del nombre.

Screenshot 2023-12-04 at 2.22.07 PM.png

Paso 3:

Elige tu ciclo de facturación.

Puedes escoger entre pagar por el dominio cada uno, dos o tres años.

Paso 4:

A continuación, indica tus datos de contacto y haz clic en Continuar

Paso 5:

Elige la protección de tu dominio y selecciona Continuar.

Se recomienda el registro privado. Este servicio cumple estos fines:

• Protege de la apropiación indebida de nombres de dominio.
  • Aumenta la prevención de la usurpación de identidad.
  • Reduce al mínimo los correos electrónicos no deseados.

Paso 6:

Introduce tus datos bancarios y selecciona Enviar compra

domain 5.jpg

Paso 7:

Ya has registrado tu nombre de dominio.

Puedes acceder a tu nuevo nombre desde tu espacio de trabajo digital.

Para entrar en tu espacio de trabajo digital, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Mi cuenta.
  3. Selecciona Mi marketing digital.

¿Cómo compro un nombre de dominio?Seguir

Puedes adquirir un nombre de dominio que se adapte a tus materiales de marketing, aunque no tengas sitio web.

En la página de dominio de Vista x Wix puedes buscar un nombre de dominio apto para tu negocio.

Paso 1:

Comienza tu pedido buscando entre los nombres disponibles y eligiendo uno que se ajuste a tu marca.

Domain Page.png

Paso 2:

Si el dominio que has buscado está disponible, puedes adquirirlo eligiendo «Comprar».

Si el dominio exacto que has buscado no está disponible, puedes buscar otro nombre o echar un vistazo a nombres de dominio similares que se te sugieran.

Cuando hayas encontrado el nombre de dominio adecuado, selecciona «Comprar», situado al lado del nombre.

Screenshot 2023-12-04 at 2.22.07 PM.png

Paso 3:

Elige tu ciclo de facturación.

Puedes escoger entre pagar por el dominio cada uno, dos o tres años.

Paso 4:

A continuación, indica tus datos de contacto y haz clic en Continuar

Paso 5:

Elige la protección de tu dominio y selecciona Continuar.

Se recomienda el registro privado. Este servicio cumple estos fines:

• Protege de la apropiación indebida de nombres de dominio.
  • Aumenta la prevención de la usurpación de identidad.
  • Reduce al mínimo los correos electrónicos no deseados.

Paso 6:

Introduce tus datos bancarios y selecciona Enviar compra

domain 5.jpg

Paso 7:

Ya has registrado tu nombre de dominio.

Puedes acceder a tu nuevo nombre desde tu espacio de trabajo digital.

Para entrar en tu espacio de trabajo digital, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Mi cuenta.
  3. Selecciona Mi marketing digital.