Me gustaría comparar los precios de Vista x Wix, ¿dónde puedo hacerlo?

Puedes consultar los precios de tu sitio web de manera rápida y sencilla. En este artículo se describen los pasos que debes dar.

Paso 1

Accede a la página Marketing digital/Sitios web de Vista x Wix del sitio y desplázate hasta la parte inferior de este mosaico.

Paso 2

En este mosaico, selecciona «Ver planes Premium» y accederás a la página de precios.  premiumplans.png

Paso 3

Desde ahí, podrás comparar los paquetes y precios de Vista x Wix. A continuación, selecciona Empezar gratis para continuar.

IMPORTANTE: Aquí se detallan los precios generales de los distintos planes, sin incluir las actualizaciones o compras anteriores. Para consultar un resumen más detallado, sigue los pasos que se indican a continuación.

Paso 4

Deberás acceder a tu cuenta de Vista o crear una, introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña, y seleccionar Iniciar sesión.

Una vez que te hayas registrado gratuitamente, podrás crear un sitio o actualizar tu plan con uno de los paquetes indicados anteriormente siguiendo los pasos descritos en esta página.

Paso 5

Si no tienes un sitio web de Vista x Wix, se te redirigirá a la página «Mis sitios Wix» para crear uno.

Paso 6

Se redirigirá a los usuarios con varios sitios a Mi espacio de trabajo digital. Selecciona el sitio del que desees ver el precio.

• Si seleccionas un sitio web gratuito, accederás al proceso de pedidos para ver los precios.
  • Si seleccionas un sitio en un plan premium, se te llevará al proceso de actualización para ver los precios.

Si tienes problemas a la hora de consultar los precios de un sitio seleccionado, ponte en contacto con nosotros.

Me gustaría comparar los precios de Vista x Wix, ¿dónde puedo hacerlo?Seguir

Puedes consultar los precios de tu sitio web de manera rápida y sencilla. En este artículo se describen los pasos que debes dar.

Paso 1

Accede a la página Marketing digital/Sitios web de Vista x Wix del sitio y desplázate hasta la parte inferior de este mosaico.

Paso 2

En este mosaico, selecciona «Ver planes Premium» y accederás a la página de precios.  premiumplans.png

Paso 3

Desde ahí, podrás comparar los paquetes y precios de Vista x Wix. A continuación, selecciona Empezar gratis para continuar.

IMPORTANTE: Aquí se detallan los precios generales de los distintos planes, sin incluir las actualizaciones o compras anteriores. Para consultar un resumen más detallado, sigue los pasos que se indican a continuación.

Paso 4

Deberás acceder a tu cuenta de Vista o crear una, introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña, y seleccionar Iniciar sesión.

Una vez que te hayas registrado gratuitamente, podrás crear un sitio o actualizar tu plan con uno de los paquetes indicados anteriormente siguiendo los pasos descritos en esta página.

Paso 5

Si no tienes un sitio web de Vista x Wix, se te redirigirá a la página «Mis sitios Wix» para crear uno.

Paso 6

Se redirigirá a los usuarios con varios sitios a Mi espacio de trabajo digital. Selecciona el sitio del que desees ver el precio.

• Si seleccionas un sitio web gratuito, accederás al proceso de pedidos para ver los precios.
  • Si seleccionas un sitio en un plan premium, se te llevará al proceso de actualización para ver los precios.

Si tienes problemas a la hora de consultar los precios de un sitio seleccionado, ponte en contacto con nosotros.