¿Cómo solicito cambios en mi sitio web si tengo una suscripción a Vista x Wix Plus?

Lo puedes hacer de la siguiente manera:

1. Accede a tu cuenta en el sitio web de VistaPrint.
  2. Coloca el cursor en Mi cuenta, situado en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Mi marketing digital.
  4. Localiza tu sitio Vista x Wix Plus en el panel de control y selecciona Gestionar.

5. Haz clic en Crear un proyecto nuevo, situado en la parte superior derecha de la consola Vista x Wix.

6. Indica qué te gustaría cambiar o incluir en el sitio web.
Cuando hayas rellenado el formulario, podrás optar por consultar a un asesor de Vista para darle más contexto y que pueda responder a cualquier pregunta por el equipo de diseño.

7. En el planificador aparecen las fechas y las horas libres. Selecciona las que mejor te vengan.

Comprueba que has elegido la zona horaria correcta.

8. Cuando lo hayas enviado, accederás a la página principal.

Haz clic aquí si deseas cambiar la fecha o la hora de la solicitud.

¿Cómo solicito cambios en mi sitio web si tengo una suscripción a Vista x Wix Plus?Seguir

Lo puedes hacer de la siguiente manera:

1. Accede a tu cuenta en el sitio web de VistaPrint.
  2. Coloca el cursor en Mi cuenta, situado en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Mi marketing digital.
  4. Localiza tu sitio Vista x Wix Plus en el panel de control y selecciona Gestionar.

5. Haz clic en Crear un proyecto nuevo, situado en la parte superior derecha de la consola Vista x Wix.

6. Indica qué te gustaría cambiar o incluir en el sitio web.
Cuando hayas rellenado el formulario, podrás optar por consultar a un asesor de Vista para darle más contexto y que pueda responder a cualquier pregunta por el equipo de diseño.

7. En el planificador aparecen las fechas y las horas libres. Selecciona las que mejor te vengan.

Comprueba que has elegido la zona horaria correcta.

8. Cuando lo hayas enviado, accederás a la página principal.

Haz clic aquí si deseas cambiar la fecha o la hora de la solicitud.