¿Cómo compruebo si la imagen o el texto de un diseño están alineados?

Con Studio, puedes confirmar que la imagen o el texto de un diseño están bien alineados siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en Texto.
  2. Selecciona Ver y comprueba que Cuadrículas esté seleccionado.
  3. Ahora puedes tomar como referencia la cuadrícula para alinear el diseño.

¿Cómo compruebo si la imagen o el texto de un diseño están alineados?Seguir

Con Studio, puedes confirmar que la imagen o el texto de un diseño están bien alineados siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en Texto.
  2. Selecciona Ver y comprueba que Cuadrículas esté seleccionado.
  3. Ahora puedes tomar como referencia la cuadrícula para alinear el diseño.