NOVEDAD: Función de transferencia de fotos desde el móvil para crear álbumes digitales

Transfiere fotos del móvil al ordenador con un código QR casi sin darte cuenta y despídete de subir archivos interminablemente. Con nuestra nueva función de transferencia de fotos desde el móvil, crear un bonito álbum de fotos te resultará más sencillo que nunca.

Estamos encantados de presentarte nuestra nueva función de transferencia de fotos desde el móvil: la forma más rápida de colocar tus fotos donde quieras en un instante. Todos sabemos lo que suele pasar: tienes la cámara llena de recuerdos que quieres compartir y conmemorar, como los primeros pasos de un bebé, comidas improvisados en el patio o días de relax al sol en buena compañía. Sin embargo, al pasar esos recuerdos digitales a un álbum de fotos podemos encontrarnos con algún que otro problema técnico. Con nuestra innovadora función de transferencia de fotos desde el móvil, eso es parte del pasado.

¿Quieres conocer más detalles?

¿Qué es la función de transferencia de fotos desde el móvil?

Hacer un álbum de fotos debería sernos fácil de principio a fin. Ahora, con nuestra nueva función de transferencia de fotos desde el móvil, no puede resultar más sencillo.

La tienes a tu disposición en el editor de escritorio para Mac y Windows. Con solo un clic y escaneando un código QR, podrás transferir fotos desde tu móvil y el de tus amigos o familiares. Ahora bien, tenéis que estar todos conectados a la misma red Wi-Fi.

Combínalo con las intuitivas herramientas de diseño de nuestro editor para ordenador y harás álbumes de fotos de forma sencilla y divertida.

Cinco pasos sencillos para transferir fotos

No necesitas cables ni unidades USB: con nuestra innovadora función, pasar todos tus recuerdos del móvil a nuestro editor de ordenador será pan comido. Descubre cómo hacerlo con estos cinco pasos sencillos:

1. Descarga el editor de escritorio para álbumes de fotos
Hazte con nuestro excelente editor de ordenador en la página de productos para álbumes de fotos: álbumes de fotos

2. En el editor, haz clic en el botón Transferencia de fotos desde el móvil

IMAGE 1.jpg

IMAGE 2.jpg

3. Mantén la conexión

Comprueba que tu móvil y tu ordenador estén conectados a la misma red Wi-Fi. A continuación, escanea con el móvil el código QR que aparece en el editor.

IMAGE 3.jpg

4. Elige fotos y transfiérelas

Selecciona las fotos que desees pasar y haz clic en Subir.

IMAGE 4.jpg

IMAGE 5.jpg

5. ¡Listo!

Tus fotos ya estarán en el editor del ordenador y las puedes usar inmediatamente o guardarlas para futuros proyectos.

IMAGE 6.JPG

¿Por qué utilizar la función de transferencia de fotos desde el móvil?

Con solo escanear el código QR podrás colocar tus fotos donde quieras, tanto si haces varios álbumes de fotos al año como si te dispones a crear el primero.

Al subir las fotos con más rapidez, tendrás más tiempo para la parte divertida: lanzarte al diseño del álbum, dar rienda suelta a tu creatividad con la disposición de las fotos y enlazar las historias que hacen que tu álbum sea realmente tuyo.

Comenzar ahora

¿Ya tienes en mente un proyecto especial con un álbum digital? Haz clic a continuación para probar nuestra nueva función de transferencia de fotos y convierte hoy mismo todas esas fotos del móvil que tanto te gustan en un álbum espectacular.

Crea tu propio álbum.

NOVEDAD: Función de transferencia de fotos desde el móvil para crear álbumes digitalesSeguir

Transfiere fotos del móvil al ordenador con un código QR casi sin darte cuenta y despídete de subir archivos interminablemente. Con nuestra nueva función de transferencia de fotos desde el móvil, crear un bonito álbum de fotos te resultará más sencillo que nunca.

Estamos encantados de presentarte nuestra nueva función de transferencia de fotos desde el móvil: la forma más rápida de colocar tus fotos donde quieras en un instante. Todos sabemos lo que suele pasar: tienes la cámara llena de recuerdos que quieres compartir y conmemorar, como los primeros pasos de un bebé, comidas improvisados en el patio o días de relax al sol en buena compañía. Sin embargo, al pasar esos recuerdos digitales a un álbum de fotos podemos encontrarnos con algún que otro problema técnico. Con nuestra innovadora función de transferencia de fotos desde el móvil, eso es parte del pasado.

¿Quieres conocer más detalles?

¿Qué es la función de transferencia de fotos desde el móvil?

Hacer un álbum de fotos debería sernos fácil de principio a fin. Ahora, con nuestra nueva función de transferencia de fotos desde el móvil, no puede resultar más sencillo.

La tienes a tu disposición en el editor de escritorio para Mac y Windows. Con solo un clic y escaneando un código QR, podrás transferir fotos desde tu móvil y el de tus amigos o familiares. Ahora bien, tenéis que estar todos conectados a la misma red Wi-Fi.

Combínalo con las intuitivas herramientas de diseño de nuestro editor para ordenador y harás álbumes de fotos de forma sencilla y divertida.

Cinco pasos sencillos para transferir fotos

No necesitas cables ni unidades USB: con nuestra innovadora función, pasar todos tus recuerdos del móvil a nuestro editor de ordenador será pan comido. Descubre cómo hacerlo con estos cinco pasos sencillos:

1. Descarga el editor de escritorio para álbumes de fotos
Hazte con nuestro excelente editor de ordenador en la página de productos para álbumes de fotos: álbumes de fotos

2. En el editor, haz clic en el botón Transferencia de fotos desde el móvil

IMAGE 1.jpg

IMAGE 2.jpg

3. Mantén la conexión

Comprueba que tu móvil y tu ordenador estén conectados a la misma red Wi-Fi. A continuación, escanea con el móvil el código QR que aparece en el editor.

IMAGE 3.jpg

4. Elige fotos y transfiérelas

Selecciona las fotos que desees pasar y haz clic en Subir.

IMAGE 4.jpg

IMAGE 5.jpg

5. ¡Listo!

Tus fotos ya estarán en el editor del ordenador y las puedes usar inmediatamente o guardarlas para futuros proyectos.

IMAGE 6.JPG

¿Por qué utilizar la función de transferencia de fotos desde el móvil?

Con solo escanear el código QR podrás colocar tus fotos donde quieras, tanto si haces varios álbumes de fotos al año como si te dispones a crear el primero.

Al subir las fotos con más rapidez, tendrás más tiempo para la parte divertida: lanzarte al diseño del álbum, dar rienda suelta a tu creatividad con la disposición de las fotos y enlazar las historias que hacen que tu álbum sea realmente tuyo.

Comenzar ahora

¿Ya tienes en mente un proyecto especial con un álbum digital? Haz clic a continuación para probar nuestra nueva función de transferencia de fotos y convierte hoy mismo todas esas fotos del móvil que tanto te gustan en un álbum espectacular.

Crea tu propio álbum.