Disposición del tema

Site Builder is no longer sold by Vista. This article is only relevant if you purchased a website from Vista before January 31, 2022.

If you're interested in creating a website, you can learn more at Vista x Wix.

Test note

Haz clic en Estilos de tema > Disposición del tema ajustar la posición y el ancho del encabezado de navegación y el contenido del sitio web.

Si se elige Ancho fijo, Izquierda o Derecha para la Posición del contenido, el color de fondo es el del tema por defecto. Puedes cambiarlo ajustando la configuración del Fondo del tema

Recuerda hacer clic en Vista previa para comprobar cómo se verá el sitio en tabletas y teléfonos móviles. Dependiendo del contenido que añadas, algunas disposiciones pueden adecuarse mejor a los dispositivos móviles que otras.

Disposición del temaSeguir

Haz clic en Estilos de tema > Disposición del tema ajustar la posición y el ancho del encabezado de navegación y el contenido del sitio web.

Si se elige Ancho fijo, Izquierda o Derecha para la Posición del contenido, el color de fondo es el del tema por defecto. Puedes cambiarlo ajustando la configuración del Fondo del tema

Recuerda hacer clic en Vista previa para comprobar cómo se verá el sitio en tabletas y teléfonos móviles. Dependiendo del contenido que añadas, algunas disposiciones pueden adecuarse mejor a los dispositivos móviles que otras.