Reactivación de un sitio web

Si has desactivado tu sitio web y deseas volver a activarlo, haz lo siguiente:

1. Accede al panel de control de Vistaprint Digital pasando el ratón por el icono de Mi cuenta, situado en la parte superior derecha de Vistaprint.com, y haz clic en Mi marketing digital.

2. En la parte izquierda de la página, haz clic en el sitio web desactivado que desees volver a activar.

3. Haz clic en el enlace Reactivar, situado en la parte derecha de la pantalla.

4. Si es necesario, actualiza el método de pago y haz clic en Reactivar.

Si la reactivación no surte efecto, es posible que tengas que actualizar el método de pago. Si se te presenta alguna otra dificultad al reactivar el sitio web, ponte en contacto con el equipo de Ayuda.

Reactivación de un sitio webSeguir

Si has desactivado tu sitio web y deseas volver a activarlo, haz lo siguiente:

1. Accede al panel de control de Vistaprint Digital pasando el ratón por el icono de Mi cuenta, situado en la parte superior derecha de Vistaprint.com, y haz clic en Mi marketing digital.

2. En la parte izquierda de la página, haz clic en el sitio web desactivado que desees volver a activar.

3. Haz clic en el enlace Reactivar, situado en la parte derecha de la pantalla.

4. Si es necesario, actualiza el método de pago y haz clic en Reactivar.

Si la reactivación no surte efecto, es posible que tengas que actualizar el método de pago. Si se te presenta alguna otra dificultad al reactivar el sitio web, ponte en contacto con el equipo de Ayuda.