Configuración del correo electrónico en Samsung Galaxy s9

IMPORTANTE: sigue estos pasos para configurar el correo electrónico en Samsung S9. Si estás utilizando otra versión, estas instrucciones pueden ser ligeramente diferentes.

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del teléfono.

2. Selecciona el icono de configuración.

3. Selecciona Nube y cuentas.

4. Selecciona Añadir cuenta.

5. Pulsa en Correo electrónico.

6. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña.

Pulsa en Iniciar sesión, en la parte inferior derecha de la pantalla.

7. Si aparece la siguiente pantalla, querrá decir que se ha configurado y reconocido el correo electrónico.

Sigue las instrucciones que aparecen en la siguiente pantalla para finalizar la configuración.

8. Selecciona el tipo de cuenta. Recomendamos usar IMAP.

9. Introduce los siguientes datos:

A) Nombre de usuario: Dirección de correo electrónico

B) Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com

C) Tipo de seguridad: Ninguno

D) Puerto: 110

10. Introduce los siguientes datos:

A) Servidor de salida: mail.b.hostedemail.com

B) Tipo de seguridad: Ninguno

C) Puerto: 25.

D) Desactivar Autenticación requerida

Pulsa en Iniciar sesión en la parte inferior derecha de la pantalla.

La cuenta está preparada para usarse.

Configuración del correo electrónico en Samsung Galaxy s9Seguir

IMPORTANTE: sigue estos pasos para configurar el correo electrónico en Samsung S9. Si estás utilizando otra versión, estas instrucciones pueden ser ligeramente diferentes.

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del teléfono.

2. Selecciona el icono de configuración.

3. Selecciona Nube y cuentas.

4. Selecciona Añadir cuenta.

5. Pulsa en Correo electrónico.

6. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña.

Pulsa en Iniciar sesión, en la parte inferior derecha de la pantalla.

7. Si aparece la siguiente pantalla, querrá decir que se ha configurado y reconocido el correo electrónico.

Sigue las instrucciones que aparecen en la siguiente pantalla para finalizar la configuración.

8. Selecciona el tipo de cuenta. Recomendamos usar IMAP.

9. Introduce los siguientes datos:

A) Nombre de usuario: Dirección de correo electrónico

B) Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com

C) Tipo de seguridad: Ninguno

D) Puerto: 110

10. Introduce los siguientes datos:

A) Servidor de salida: mail.b.hostedemail.com

B) Tipo de seguridad: Ninguno

C) Puerto: 25.

D) Desactivar Autenticación requerida

Pulsa en Iniciar sesión en la parte inferior derecha de la pantalla.

La cuenta está preparada para usarse.