Configuración del correo electrónico del iPhone 8

IMPORTANTE: sigue estos pasos para configurar el correo electrónico en el iPhone 8. Estamos utilizando la versión iOS 11.0. Si estás utilizando una versión o un sistema operativo diferentes, estas instrucciones pueden ser diferentes.

1. Selecciona Configuración.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Contraseñas y cuentas.

3. Selecciona Añadir cuenta.

4. Selecciona Otros.

5. Selecciona Añadir cuenta de correo electrónico.

6. Introduce los datos correspondientes y selecciona Siguiente.

7. Selecciona el tipo de cuenta. Recomendamos IMAP.

8. Introduce los datos del correo electrónico para el servidor de correo entrante y saliente:

• Nombre del servidor: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de usuario: Una dirección de correo electrónico.
  • Contraseña: corresponde a la de la dirección de correo electrónico.

Pulsa Guardar.

9. Pulsa el nombre del correo electrónico que acabas de configurar.

10. Selecciona SMTP.

11. Pulsa el campo Servidor principal, indicado a continuación.

12. Desactiva Usar SSL y selecciona Autenticación.

13. Selecciona la contraseña y pulsa Atrás.

14. Configura el Puerto del servidor en 25 y pulsa Hecho.

15. Pulsa la flecha que aparece junto a la Cuenta nueva.

16. Pulsa Avanzado.

17. Desactiva Usar SSL y selecciona Autenticación.

18. Selecciona Contraseña y pulsa Avanzado.

19. Selecciona Puerto del servidor y escribe 110.

20. Selecciona la flecha que aparece junto a la nueva cuenta.

20. Pulsa Hecho.

La cuenta está preparada para usarse.

Configuración del correo electrónico del iPhone 8Seguir

IMPORTANTE: sigue estos pasos para configurar el correo electrónico en el iPhone 8. Estamos utilizando la versión iOS 11.0. Si estás utilizando una versión o un sistema operativo diferentes, estas instrucciones pueden ser diferentes.

1. Selecciona Configuración.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Contraseñas y cuentas.

3. Selecciona Añadir cuenta.

4. Selecciona Otros.

5. Selecciona Añadir cuenta de correo electrónico.

6. Introduce los datos correspondientes y selecciona Siguiente.

7. Selecciona el tipo de cuenta. Recomendamos IMAP.

8. Introduce los datos del correo electrónico para el servidor de correo entrante y saliente:

• Nombre del servidor: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de usuario: Una dirección de correo electrónico.
  • Contraseña: corresponde a la de la dirección de correo electrónico.

Pulsa Guardar.

9. Pulsa el nombre del correo electrónico que acabas de configurar.

10. Selecciona SMTP.

11. Pulsa el campo Servidor principal, indicado a continuación.

12. Desactiva Usar SSL y selecciona Autenticación.

13. Selecciona la contraseña y pulsa Atrás.

14. Configura el Puerto del servidor en 25 y pulsa Hecho.

15. Pulsa la flecha que aparece junto a la Cuenta nueva.

16. Pulsa Avanzado.

17. Desactiva Usar SSL y selecciona Autenticación.

18. Selecciona Contraseña y pulsa Avanzado.

19. Selecciona Puerto del servidor y escribe 110.

20. Selecciona la flecha que aparece junto a la nueva cuenta.

20. Pulsa Hecho.

La cuenta está preparada para usarse.