Configuración del correo electrónico de Mozilla Thunderbird

Con estas instrucciones, se da por hecho que tienes Thunderbird abierto en el ordenador. Sigue estos pasos para añadir una cuenta de correo electrónico.

1. Abre Configuración de la cuenta.

Abre Thunderbird, haz clic en Herramientas y selecciona Configuración de la cuenta

2. Añadir cuenta de correo.

En Acciones de la cuenta, haz clic en Añadir cuenta de correo.

3. Introduce los datos de la cuenta.

Introduce los siguientes datos:

• Tu nombre: es el que aparecerá en todos los correos salientes de la cuenta.
  • Dirección de correo electrónico: tu dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: la de la dirección de correo electrónico.

Haz clic en Continuar.

4. Introduce los datos de la cuenta.

Introduce los siguientes datos:

• Protocolo de entrada: IMAP o POP3, según tus preferencias. Recomendamos IMAP.
  • Nombre del servidor: mail.b.hostedemail.com
  • Puerto: 993 (IMAP entrante), 995 (POP3 entrante), 465 (saliente).
  • SSL: SSL/TLS.
  • Autenticación: autodetección.
  • Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico completa.

Cuando hayas terminado, haz clic en Volver a probar. Thunderbird probará la configuración de tu cuenta. Después, su creación habrá finalizado.

La cuenta está preparada para usarse.

Configuración del correo electrónico de Mozilla ThunderbirdSeguir

Con estas instrucciones, se da por hecho que tienes Thunderbird abierto en el ordenador. Sigue estos pasos para añadir una cuenta de correo electrónico.

1. Abre Configuración de la cuenta.

Abre Thunderbird, haz clic en Herramientas y selecciona Configuración de la cuenta

2. Añadir cuenta de correo.

En Acciones de la cuenta, haz clic en Añadir cuenta de correo.

3. Introduce los datos de la cuenta.

Introduce los siguientes datos:

• Tu nombre: es el que aparecerá en todos los correos salientes de la cuenta.
  • Dirección de correo electrónico: tu dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: la de la dirección de correo electrónico.

Haz clic en Continuar.

4. Introduce los datos de la cuenta.

Introduce los siguientes datos:

• Protocolo de entrada: IMAP o POP3, según tus preferencias. Recomendamos IMAP.
  • Nombre del servidor: mail.b.hostedemail.com
  • Puerto: 993 (IMAP entrante), 995 (POP3 entrante), 465 (saliente).
  • SSL: SSL/TLS.
  • Autenticación: autodetección.
  • Nombre de usuario: tu dirección de correo electrónico completa.

Cuando hayas terminado, haz clic en Volver a probar. Thunderbird probará la configuración de tu cuenta. Después, su creación habrá finalizado.

La cuenta está preparada para usarse.