Preguntas frecuentes sobre el alojamiento de correos electrónicos

¿Puedo tener una dirección de correo electrónico que coincida con el nombre de dominio de mi sitio web?

Sí, puedes crear una dirección de correo electrónico que coincida con el dominio de tu sitio web siempre que esta esté disponible. Si la dirección de correo electrónico que deseas utilizar no está disponible, te sugeriremos alternativas para que encuentres una dirección de correo electrónico rápidamente.

¿Cómo actualizo el nombre de mi buzón?

Para modificar el nombre de tu buzón, necesitarás actualizar tus identidades de configuración usando Vistaprint WebMail client:

1. Accede a tu correo web.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Identidades, en la pestaña de configuración.
  4. Selecciona la dirección de correo electrónico.
  5. Añade o modifica el nombre mostrado.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Qué tamaño tiene el almacenamiento del correo web?

El correo web que ofrecemos tiene una capacidad de 5 GB de datos por buzón.

¿Cómo encuentro la etiqueta IPS para mi nombre de dominio en el Reino Unido?

Cuando se transfieren nombres de dominio del Reino Unido, como .co.uk, a otro registrador, se exige el cambio de la etiqueta IPS (también se muestra como IPSTAG). La etiqueta IPS se utiliza para identificar la empresa responsable del dominio del Reino Unido. El cambio de etiqueta IPS debe efectuarse a través del actual proveedor de registro del dominio. Si los clientes no pueden obtener la etiqueta IPS del proveedor actual, pueden buscarla en Whois.com.

Preguntas frecuentes sobre el alojamiento de correos electrónicosSeguir

¿Puedo tener una dirección de correo electrónico que coincida con el nombre de dominio de mi sitio web?

Sí, puedes crear una dirección de correo electrónico que coincida con el dominio de tu sitio web siempre que esta esté disponible. Si la dirección de correo electrónico que deseas utilizar no está disponible, te sugeriremos alternativas para que encuentres una dirección de correo electrónico rápidamente.

¿Cómo actualizo el nombre de mi buzón?

Para modificar el nombre de tu buzón, necesitarás actualizar tus identidades de configuración usando Vistaprint WebMail client:

1. Accede a tu correo web.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Identidades, en la pestaña de configuración.
  4. Selecciona la dirección de correo electrónico.
  5. Añade o modifica el nombre mostrado.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Qué tamaño tiene el almacenamiento del correo web?

El correo web que ofrecemos tiene una capacidad de 5 GB de datos por buzón.

¿Cómo encuentro la etiqueta IPS para mi nombre de dominio en el Reino Unido?

Cuando se transfieren nombres de dominio del Reino Unido, como .co.uk, a otro registrador, se exige el cambio de la etiqueta IPS (también se muestra como IPSTAG). La etiqueta IPS se utiliza para identificar la empresa responsable del dominio del Reino Unido. El cambio de etiqueta IPS debe efectuarse a través del actual proveedor de registro del dominio. Si los clientes no pueden obtener la etiqueta IPS del proveedor actual, pueden buscarla en Whois.com.