Configuración de la integración con Gmail

1. Entra en tu cuenta de Gmail. login.png
2. Haz clic en el icono de Configuración y luego en Ver todas las configuraciones del menú desplegable.

3. Haz clic en Cuentas e Importación.

4. Haz clic en Añadir una cuenta de correo.

5. Introduce tu dirección de correo electrónico alojada y haz clic en Siguiente.

6. Selecciona Importar correos electrónicos desde otra cuenta (POP3) y haz clic en Siguiente.

7. a. Introduce los datos de inicio de sesión de correo electrónico alojado:
  • Nombre de usuario: dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: contraseña del buzón.
  • Servidor POP: mail.b.hostedemail.com
b. Selecciona dejar una copia del mensaje recuperado en el servidor.

c. Haz clic en Añadir cuenta.

8. Selecciona Sí, quiero poder enviar correos como y luego haz clic en Siguiente.

9. Introduce tu nombre y haz clic en Siguiente paso.

10. a. Introduce los requisitos del servidor SMTP:
  • SMTP Server: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de usuario: dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: contraseña de la dirección de correo electrónico.
b. Haz clic en Guardar cambios.

11. Recibirás un código de confirmación por correo electrónico en tu cuenta de Gmail. Haz clic en el enlace para verificarlo. mceclip10.png

Configuración de la integración con GmailSeguir

1. Entra en tu cuenta de Gmail. login.png
2. Haz clic en el icono de Configuración y luego en Ver todas las configuraciones del menú desplegable.

3. Haz clic en Cuentas e Importación.

4. Haz clic en Añadir una cuenta de correo.

5. Introduce tu dirección de correo electrónico alojada y haz clic en Siguiente.

6. Selecciona Importar correos electrónicos desde otra cuenta (POP3) y haz clic en Siguiente.

7. a. Introduce los datos de inicio de sesión de correo electrónico alojado:
  • Nombre de usuario: dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: contraseña del buzón.
  • Servidor POP: mail.b.hostedemail.com
b. Selecciona dejar una copia del mensaje recuperado en el servidor.

c. Haz clic en Añadir cuenta.

8. Selecciona Sí, quiero poder enviar correos como y luego haz clic en Siguiente.

9. Introduce tu nombre y haz clic en Siguiente paso.

10. a. Introduce los requisitos del servidor SMTP:
  • SMTP Server: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de usuario: dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: contraseña de la dirección de correo electrónico.
b. Haz clic en Guardar cambios.

11. Recibirás un código de confirmación por correo electrónico en tu cuenta de Gmail. Haz clic en el enlace para verificarlo. mceclip10.png