Cancelar servicios

A continuación, se detallan las instrucciones para anular una suscripción a servicios digitales.

1. Accede a tu panel de control a través de Mi cuenta > Mi marketing digital.
  2. Haz clic en el enlace Configuración de la suscripción, situado en la barra de navegación superior del panel de control.
  3. En "Gestionar tus suscripciones", selecciona el enlace de cancelación que aparece a la derecha del servicio de suscripción que desees cancelar.
  4. Selecciona el método de cancelación en la siguiente pantalla. Las suscripciones pueden cancelarse inmediatamente o hasta el final del periodo de facturación actual.
  5. Confírmalo haciendo clic en Continuar.

Cancelar serviciosSeguir

A continuación, se detallan las instrucciones para anular una suscripción a servicios digitales.

1. Accede a tu panel de control a través de Mi cuenta > Mi marketing digital.
  2. Haz clic en el enlace Configuración de la suscripción, situado en la barra de navegación superior del panel de control.
  3. En "Gestionar tus suscripciones", selecciona el enlace de cancelación que aparece a la derecha del servicio de suscripción que desees cancelar.
  4. Selecciona el método de cancelación en la siguiente pantalla. Las suscripciones pueden cancelarse inmediatamente o hasta el final del periodo de facturación actual.
  5. Confírmalo haciendo clic en Continuar.