Vista general de los estilos de los temas

Haz clic en Estilos del tema para cambiar o personalizar lo siguiente:

• Encabezado universal
  • Pie de página universal
  • Conjunto de colores
  • Combinaciones de fuentes
  • Disposición del tema
  • Fondo del tema
  • Cambiar plantilla

Importante: los bloques de encabezado y pie de página son universales, de modo que aparecen en todas las páginas del sitio con el mismo formato.

Para cambiar la plantilla, haz clic en Cambiar plantilla, situado en la parte inferior del menú Editar tema.

Una vez que selecciones una plantilla diferente de la galería de plantillas, confirma si deseas continuar con la plantilla anterior o empezar de cero con la nueva.

Atención: usar una nueva plantilla es lo mismo que empezar el sitio web desde cero. Si simplemente quieres hacer cambios de estilo sin borrar el contenido, utiliza las opciones restantes en Estilos de tema.

Vista general de los estilos de los temasSeguir

Haz clic en Estilos del tema para cambiar o personalizar lo siguiente:

• Encabezado universal
  • Pie de página universal
  • Conjunto de colores
  • Combinaciones de fuentes
  • Disposición del tema
  • Fondo del tema
  • Cambiar plantilla

Importante: los bloques de encabezado y pie de página son universales, de modo que aparecen en todas las páginas del sitio con el mismo formato.

Para cambiar la plantilla, haz clic en Cambiar plantilla, situado en la parte inferior del menú Editar tema.

Una vez que selecciones una plantilla diferente de la galería de plantillas, confirma si deseas continuar con la plantilla anterior o empezar de cero con la nueva.

Atención: usar una nueva plantilla es lo mismo que empezar el sitio web desde cero. Si simplemente quieres hacer cambios de estilo sin borrar el contenido, utiliza las opciones restantes en Estilos de tema.