Botones

Puedes añadir un botón a un bloque personalizado o a un bloque existente haciendo clic en el signo de más verde. En el menú de elementos, selecciona Botones. Aquí puedes elegir entre varios estilos de botones, incluido el de PayPal

Formato de los botones

El color de los botones proviene del conjunto de colores por defecto del tema. Haz clic en el botón para abrir la barra de edición. Selecciona el botón redondo de la paleta de colores para añadir un color personalizado o cambiar entre los colores predeterminados.

También puedes cambiar la fuente, el tamaño y el estilo del texto desde la barra de herramientas.

Es importante añadir un hipervínculo a los botones, de lo contrario los usuarios no podrán hacer clic en ellos. Haz clic en el icono de hipervínculo de la barra de edición y añade el enlace. Puedes enlazar a páginas internas (otras páginas del sitio web), a sitios web externos, a direcciones de correo electrónico, a números de teléfono (para quienes lo visiten desde el móvil) o seleccionar Donativos de PayPal para crear un botón de PayPal.

También puedes aplicar formato adicional al botón, como con cualquier texto de bloque.

Botón de PayPal

IMPORTANTE: las funciones de la tienda virtual sólo están disponibles con el paquete Premium. Más información.

Si decides crear un botón de PayPal, tienes la opción de fijar un importe para el donativo. Es el importe que aparecerá en la página de pago de PayPal cuando los usuarios pulsen el botón una vez publicado.

Haz clic en Guardar cambios.

Ve a Configuración > Donativos para introducir los datos de tu cuenta de PayPal. Si no se introducen estos datos, no se podrán presentar los donativos.

Proporciona tu ID de vendedor de PayPal o su dirección de correo electrónico y la divisa. Tienes la opción de introducir un nombre de organización.

Así quedará el botón de los donativos en el sitio web:

BotonesSeguir

Puedes añadir un botón a un bloque personalizado o a un bloque existente haciendo clic en el signo de más verde. En el menú de elementos, selecciona Botones. Aquí puedes elegir entre varios estilos de botones, incluido el de PayPal

Formato de los botones

El color de los botones proviene del conjunto de colores por defecto del tema. Haz clic en el botón para abrir la barra de edición. Selecciona el botón redondo de la paleta de colores para añadir un color personalizado o cambiar entre los colores predeterminados.

También puedes cambiar la fuente, el tamaño y el estilo del texto desde la barra de herramientas.

Es importante añadir un hipervínculo a los botones, de lo contrario los usuarios no podrán hacer clic en ellos. Haz clic en el icono de hipervínculo de la barra de edición y añade el enlace. Puedes enlazar a páginas internas (otras páginas del sitio web), a sitios web externos, a direcciones de correo electrónico, a números de teléfono (para quienes lo visiten desde el móvil) o seleccionar Donativos de PayPal para crear un botón de PayPal.

También puedes aplicar formato adicional al botón, como con cualquier texto de bloque.

Botón de PayPal

IMPORTANTE: las funciones de la tienda virtual sólo están disponibles con el paquete Premium. Más información.

Si decides crear un botón de PayPal, tienes la opción de fijar un importe para el donativo. Es el importe que aparecerá en la página de pago de PayPal cuando los usuarios pulsen el botón una vez publicado.

Haz clic en Guardar cambios.

Ve a Configuración > Donativos para introducir los datos de tu cuenta de PayPal. Si no se introducen estos datos, no se podrán presentar los donativos.

Proporciona tu ID de vendedor de PayPal o su dirección de correo electrónico y la divisa. Tienes la opción de introducir un nombre de organización.

Así quedará el botón de los donativos en el sitio web: