Favicons

Un favicon es un icono o una imagen asociados a tu sitio web que aparece en la barra de direcciones o en la pestaña del navegador, o con el nombre del sitio en una lista de favoritos.

Para añadir uno a tu sitio web, abre Configuración general > General. Añade favicones en el apartado de Datos básicos del sitio.

Haz clic en Cambiar imagen para cargar un archivo de imagen o utilizar una imagen de la biblioteca, similar a un elemento o bloque de imagen.

Al recortar la imagen, esta será por defecto un cuadrado para conservar la calidad del favicon una vez publicado.

Una vez hayas recortado la imagen, aparecerá en los ajustes un ejemplo de cómo se verá el favicon en una pestaña del navegador. Asegúrate de publicar el sitio web para que los cambios surtan efecto.

IMPORTANTE: si borras el favicon y vuelves a publicar el sitio, es posible que siga apareciendo en la barra de direcciones. Para resolverlo borra la caché del navegador. Los favicons no son compatibles con la versión actual del navegador Safari.

FaviconsSeguir

Un favicon es un icono o una imagen asociados a tu sitio web que aparece en la barra de direcciones o en la pestaña del navegador, o con el nombre del sitio en una lista de favoritos.

Para añadir uno a tu sitio web, abre Configuración general > General. Añade favicones en el apartado de Datos básicos del sitio.

Haz clic en Cambiar imagen para cargar un archivo de imagen o utilizar una imagen de la biblioteca, similar a un elemento o bloque de imagen.

Al recortar la imagen, esta será por defecto un cuadrado para conservar la calidad del favicon una vez publicado.

Una vez hayas recortado la imagen, aparecerá en los ajustes un ejemplo de cómo se verá el favicon en una pestaña del navegador. Asegúrate de publicar el sitio web para que los cambios surtan efecto.

IMPORTANTE: si borras el favicon y vuelves a publicar el sitio, es posible que siga apareciendo en la barra de direcciones. Para resolverlo borra la caché del navegador. Los favicons no son compatibles con la versión actual del navegador Safari.