Actualiza o baja a una versión anterior la suscripción de tu sitio web

dashboard.jpg

Para actualizar o bajar a una versión anterior el paquete de tu sitio web, haz clic en Panel de control > Planes.

Cada columna del plan tendrá un botón para Actualizar o Bajar de versión. El plan que tengas contratado, aparecerá como "Plan actual".

  • El Plan Starter incluye una dirección web básica, páginas ilimitadas, sitio móvil y biblioteca de imágenes gratuita.
  • El Plan Estándar incluye lo anterior más 12 direcciones de correo electrónico, informes de la actividad del sitio y servicios SEO.
  • El Plan Premium incluye lo anterior más tienda online y marketing en redes sociales.

Si deseas actualizar tu plan, haz clic en el botón azul de Actualización. En la parte superior de la página del plan aparecerá «El cambio de plan se ha realizado correctamente».

Si deseas bajar de versión el plan, haz clic en el botón Bajar de versión. Se te pedirá que confirmes la acción.

Si sigues queriendo bajar de versión, haz clic en Sí, bajar de versión. Recuerda que si tenías funciones que sólo estaban disponibles con un paquete superior, estas se desactivarán.

 

Consulta las instrucciones sobre cómo desactivar un sitio web aquí.

Actualiza o baja a una versión anterior la suscripción de tu sitio webSeguir

dashboard.jpg

Para actualizar o bajar a una versión anterior el paquete de tu sitio web, haz clic en Panel de control > Planes.

Cada columna del plan tendrá un botón para Actualizar o Bajar de versión. El plan que tengas contratado, aparecerá como "Plan actual".

  • El Plan Starter incluye una dirección web básica, páginas ilimitadas, sitio móvil y biblioteca de imágenes gratuita.
  • El Plan Estándar incluye lo anterior más 12 direcciones de correo electrónico, informes de la actividad del sitio y servicios SEO.
  • El Plan Premium incluye lo anterior más tienda online y marketing en redes sociales.

Si deseas actualizar tu plan, haz clic en el botón azul de Actualización. En la parte superior de la página del plan aparecerá «El cambio de plan se ha realizado correctamente».

Si deseas bajar de versión el plan, haz clic en el botón Bajar de versión. Se te pedirá que confirmes la acción.

Si sigues queriendo bajar de versión, haz clic en Sí, bajar de versión. Recuerda que si tenías funciones que sólo estaban disponibles con un paquete superior, estas se desactivarán.

 

Consulta las instrucciones sobre cómo desactivar un sitio web aquí.

Want to contact us?
phone
1.866.614.8002
Sun. 8:00 AM-8:00 PM Mon. - Fri. 7:00 AM-3:00 AM Sat. 8:00 AM-8:00 PM
chat
Live Chat
Talk with a specialist
email
Send email
We'll answer you within one working day