Configuración de PayPal

Los bloques de la tienda en línea funcionan con PayPal y, por ello, para poder procesar las transacciones, es necesario que uses la dirección de correo electrónico que tengas vinculada a PayPal.

Añade tus datos de PayPal en Configuración general > Tienda virtual.

IMPORTANTE: las funciones de la tienda virtual sólo están disponibles con el paquete Premium. Más información.
Ejemplo

Si todavía no tienes una cuenta Business de PayPal, haz clic aquí para crear una.

Si actualmente tienes una cuenta Personal de PayPal y quieres cambiar a una cuenta Business:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal.
  2. Haz clic en el icono de Perfil, situado junto a Cerrar sesión.
  3. Haz clic en Actualizar a una cuenta Business.
  4. Introduce los datos de tu empresa y haz clic en Continuar.

La dirección de correo electrónico que has utilizado para configurar tu cuenta de PayPal es la que utilizarás en la configuración de PayPal en el Editor.

Para obtener información sobre las tarifas de las transacciones de PayPal, haz clic aquí.

Para ver la política pública de PayPal, haz clic aquí.

Configuración de PayPalSeguir

Los bloques de la tienda en línea funcionan con PayPal y, por ello, para poder procesar las transacciones, es necesario que uses la dirección de correo electrónico que tengas vinculada a PayPal.

Añade tus datos de PayPal en Configuración general > Tienda virtual.

IMPORTANTE: las funciones de la tienda virtual sólo están disponibles con el paquete Premium. Más información.
Ejemplo

Si todavía no tienes una cuenta Business de PayPal, haz clic aquí para crear una.

Si actualmente tienes una cuenta Personal de PayPal y quieres cambiar a una cuenta Business:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal.
  2. Haz clic en el icono de Perfil, situado junto a Cerrar sesión.
  3. Haz clic en Actualizar a una cuenta Business.
  4. Introduce los datos de tu empresa y haz clic en Continuar.

La dirección de correo electrónico que has utilizado para configurar tu cuenta de PayPal es la que utilizarás en la configuración de PayPal en el Editor.

Para obtener información sobre las tarifas de las transacciones de PayPal, haz clic aquí.

Para ver la política pública de PayPal, haz clic aquí.