Panel de control del sitio web

Cuando entres por primera vez en Vistaprint.com y quieras seguir modificando tu sitio o realizar otras tareas de gestión en él, pasa el ratón por Mi cuenta, situado en la parte superior derecha y selecciona Mi marketing digital.

De esta forma, irás directamente al panel de control, en cuya parte izquierda se enumeran todos tus productos digitales. Haz clic en sitio web para acceder al panel de control y, desde allí, haz clic en Editar sitio web para seguir trabajando en tu sitio.

Si quieres volver a tu panel de control cuando estés en el editor de sitios web, haz clic en el icono de Vistaprint, situado en la parte superior izquierda.

Desde el panel de control, puedes realizar tareas de gestión del sitio, como configurar el dominio y supervisar la actividad del sitio.

Nombre de dominio

Una de las primeras cosas que notarás al publicar el sitio es que tienes un dominio temporal. Puedes cambiarlo haciendo clic en Configurar dominio desde el Panel de Control.

Haz clic en Reservar un nuevo dominio para configurar tu propio dominio personalizado. Los dominios personalizados no llevan vistaprintdigital.com.

• En la página Reservar nombre de dominio, introduce un nombre de dominio y elige un dominio de primer nivel (.com, .net, etc.) en el menú desplegable. Si el nombre de tu empresa es Easy Buttons, deberás introducir easybuttons sin el espacio. Si tu nombre de dominio no está disponible, se te ofrecerán alternativas o podrás buscar otro.

Haz clic en Cambiar dominio básico para cambiar de subdominio (lo que aparece antes de .vistaprintdigital.com). Una vez que hayas cambiado el dominio básico, es posible que debas volver al Editor y hacer clic en Publicar para poner en marcha tu nuevo dominio. Ten en cuenta que los dominios básicos no admiten el prefijo www.

Actividad del sitio

Haz clic en Actividad del sitio para ver información como páginas vistas, visitantes y fuentes de tráfico.

Planes

Haz clic en Planes para ver los planes actuales y actualizarlos o bajarlos de nivel.

Para actualizar o bajar a una versión anterior el paquete de tu sitio web, haz clic en Panel de control > Planes.

Si deseas actualizar tu plan, haz clic en el botón azul de Actualización. En la parte superior de la página del plan aparecerá «El cambio de plan se ha realizado correctamente».

Si deseas bajar de versión el plan, haz clic en el botón Bajar de versión. Se te pedirá que confirmes la acción.

Haz clic aquí para obtener más información.

Panel de control del sitio webSeguir

Cuando entres por primera vez en Vistaprint.com y quieras seguir modificando tu sitio o realizar otras tareas de gestión en él, pasa el ratón por Mi cuenta, situado en la parte superior derecha y selecciona Mi marketing digital.

De esta forma, irás directamente al panel de control, en cuya parte izquierda se enumeran todos tus productos digitales. Haz clic en sitio web para acceder al panel de control y, desde allí, haz clic en Editar sitio web para seguir trabajando en tu sitio.

Si quieres volver a tu panel de control cuando estés en el editor de sitios web, haz clic en el icono de Vistaprint, situado en la parte superior izquierda.

Desde el panel de control, puedes realizar tareas de gestión del sitio, como configurar el dominio y supervisar la actividad del sitio.

Nombre de dominio

Una de las primeras cosas que notarás al publicar el sitio es que tienes un dominio temporal. Puedes cambiarlo haciendo clic en Configurar dominio desde el Panel de Control.

Haz clic en Reservar un nuevo dominio para configurar tu propio dominio personalizado. Los dominios personalizados no llevan vistaprintdigital.com.

• En la página Reservar nombre de dominio, introduce un nombre de dominio y elige un dominio de primer nivel (.com, .net, etc.) en el menú desplegable. Si el nombre de tu empresa es Easy Buttons, deberás introducir easybuttons sin el espacio. Si tu nombre de dominio no está disponible, se te ofrecerán alternativas o podrás buscar otro.

Haz clic en Cambiar dominio básico para cambiar de subdominio (lo que aparece antes de .vistaprintdigital.com). Una vez que hayas cambiado el dominio básico, es posible que debas volver al Editor y hacer clic en Publicar para poner en marcha tu nuevo dominio. Ten en cuenta que los dominios básicos no admiten el prefijo www.

Actividad del sitio

Haz clic en Actividad del sitio para ver información como páginas vistas, visitantes y fuentes de tráfico.

Planes

Haz clic en Planes para ver los planes actuales y actualizarlos o bajarlos de nivel.

Para actualizar o bajar a una versión anterior el paquete de tu sitio web, haz clic en Panel de control > Planes.

Si deseas actualizar tu plan, haz clic en el botón azul de Actualización. En la parte superior de la página del plan aparecerá «El cambio de plan se ha realizado correctamente».

Si deseas bajar de versión el plan, haz clic en el botón Bajar de versión. Se te pedirá que confirmes la acción.

Haz clic aquí para obtener más información.