PayPal

Para colocar rápidamente un botón de PayPal en un sitio web, entra en Añadir secciones de página > Popular y arrastra Donación única a la izquierda o Donación única a la derecha hasta la página en cuestión.

Haz doble clic en el botón para añadir tus datos de comerciante.

Una vez confirmados los datos de comerciante, se te pedirá que introduzcas la causa de la donación (opcional) y que fijes un importe de donación. Es el importe que aparecerá en la página de pago de PayPal cuando los usuarios pulsen el botón una vez publicado.

Haz clic en Guardar cambios.

También puedes convertir cualquier botón del sitio en un botón de donación de PayPal.

Para ello, haz clic en el texto del botón para iniciar la barra de edición y, a continuación, haz clic en el icono del hipervínculo. En el menú de opciones del hipervínculo, simplemente elige Donación de Paypal e introduce tus datos de comerciante (si fuera necesario) y la cantidad de la donación como se indica arriba.

Así quedará el botón de los donativos en el sitio web:

PayPalSeguir

Para colocar rápidamente un botón de PayPal en un sitio web, entra en Añadir secciones de página > Popular y arrastra Donación única a la izquierda o Donación única a la derecha hasta la página en cuestión.

Haz doble clic en el botón para añadir tus datos de comerciante.

Una vez confirmados los datos de comerciante, se te pedirá que introduzcas la causa de la donación (opcional) y que fijes un importe de donación. Es el importe que aparecerá en la página de pago de PayPal cuando los usuarios pulsen el botón una vez publicado.

Haz clic en Guardar cambios.

También puedes convertir cualquier botón del sitio en un botón de donación de PayPal.

Para ello, haz clic en el texto del botón para iniciar la barra de edición y, a continuación, haz clic en el icono del hipervínculo. En el menú de opciones del hipervínculo, simplemente elige Donación de Paypal e introduce tus datos de comerciante (si fuera necesario) y la cantidad de la donación como se indica arriba.

Así quedará el botón de los donativos en el sitio web: