Hipervínculos

Puedes crear un hipervínculo a partir de texto, botones o imágenes. En todos los casos, pasa el ratón sobre el bloque o la imagen del marcador de posición para que aparezca la barra de herramientas y selecciona el botón Editar enlace. Aparecerán las opciones de enlace.

Puedes elegir lo siguiente:

• Internos: enlaces a páginas dentro de tu sitio web.
  • Externos una página en otro sitio.
  • Correo electrónico
  • Teléfono: crea un enlace de número de teléfono en el que se puede hacer clic. Es ideal para los teléfonos inteligentes.
  • Vista ampliada: sólo enlaces de imágenes.
  • Donación de PayPal: sólo enlaces de botones.

Enlace de anclaje

Un delimitador es un enlace que va directamente a la sección específica de una página web en lugar de ir por defecto a la parte superior de la página. Cómo añadir un enlace de anclaje a la navegación:

1. Haz clic en Editar configuración del bloque, situado en la barra de herramientas del bloque.
  2. Introduce el nombre del bloque.
  3. Haz clic en Mostrar en la navegación.

HipervínculosSeguir

Puedes crear un hipervínculo a partir de texto, botones o imágenes. En todos los casos, pasa el ratón sobre el bloque o la imagen del marcador de posición para que aparezca la barra de herramientas y selecciona el botón Editar enlace. Aparecerán las opciones de enlace.

Puedes elegir lo siguiente:

• Internos: enlaces a páginas dentro de tu sitio web.
  • Externos una página en otro sitio.
  • Correo electrónico
  • Teléfono: crea un enlace de número de teléfono en el que se puede hacer clic. Es ideal para los teléfonos inteligentes.
  • Vista ampliada: sólo enlaces de imágenes.
  • Donación de PayPal: sólo enlaces de botones.

Enlace de anclaje

Un delimitador es un enlace que va directamente a la sección específica de una página web en lugar de ir por defecto a la parte superior de la página. Cómo añadir un enlace de anclaje a la navegación:

1. Haz clic en Editar configuración del bloque, situado en la barra de herramientas del bloque.
  2. Introduce el nombre del bloque.
  3. Haz clic en Mostrar en la navegación.