Audio

El Editor admite la carga de los siguientes tipos de archivos de audio:

• mp3
  • m4a
  • wav

Puedes crear un enlace a un archivo de audio con un botón, una imagen o un texto. En este ejemplo, se utiliza un botón.

Mientras personalizas el botón, haz clic en el icono de hipervínculo de la barra de edición. Todos los botones deben tener enlaces para que funcionen.

Se abrirán las opciones del enlace. Haz clic en la pestaña Archivo. Si has cargado varios archivos anteriormente, puedes filtrarlos haciendo clic en la pestaña de audio. También puede escribir para buscar el archivo.

Si deseas enlazar un nuevo archivo, haz clic en subir.

Haz clic en Guardar cambios cuando hayas terminado.

Cuando un usuario haga clic en el botón de tu sitio web una vez publicado, se abrirá una nueva pestaña con un reproductor html 5 para poder escuchar el audio.

Inserción de elementos

Si quieres insertar un archivo de audio, puedes usar un sitio para compartir, como SoundCloud, y pegar el código de inserción usando el elemento HTML.

Pasa el ratón por el área donde desees añadir el código y haz clic en Añadir elemento.

Se abrirá el menú Elementos. Selecciona el elemento HTML en Extras.

Pega el código de inserción del proveedor que hayas elegido en el marcador de posición. Tienes la opción de ajustar la anchura del reproductor. Haz clic en Actualizar.

Haz clic en Vista previa, situado en la parte superior del editor para ver el aspecto que tendrá el reproductor en tu sitio web una vez publicado.

Si te satisface la apariencia, haz clic en Publicar.

AudioSeguir

El Editor admite la carga de los siguientes tipos de archivos de audio:

• mp3
  • m4a
  • wav

Puedes crear un enlace a un archivo de audio con un botón, una imagen o un texto. En este ejemplo, se utiliza un botón.

Mientras personalizas el botón, haz clic en el icono de hipervínculo de la barra de edición. Todos los botones deben tener enlaces para que funcionen.

Se abrirán las opciones del enlace. Haz clic en la pestaña Archivo. Si has cargado varios archivos anteriormente, puedes filtrarlos haciendo clic en la pestaña de audio. También puede escribir para buscar el archivo.

Si deseas enlazar un nuevo archivo, haz clic en subir.

Haz clic en Guardar cambios cuando hayas terminado.

Cuando un usuario haga clic en el botón de tu sitio web una vez publicado, se abrirá una nueva pestaña con un reproductor html 5 para poder escuchar el audio.

Inserción de elementos

Si quieres insertar un archivo de audio, puedes usar un sitio para compartir, como SoundCloud, y pegar el código de inserción usando el elemento HTML.

Pasa el ratón por el área donde desees añadir el código y haz clic en Añadir elemento.

Se abrirá el menú Elementos. Selecciona el elemento HTML en Extras.

Pega el código de inserción del proveedor que hayas elegido en el marcador de posición. Tienes la opción de ajustar la anchura del reproductor. Haz clic en Actualizar.

Haz clic en Vista previa, situado en la parte superior del editor para ver el aspecto que tendrá el reproductor en tu sitio web una vez publicado.

Si te satisface la apariencia, haz clic en Publicar.