HTML personalizado

El HTML personalizado es una buena forma de añadir código adicional al sitio, como widgets, reproductores de archivos multimedia y otras mejoras.

Si deseas añadir el código de Google Analytics, haz clic aquí.

IMPORTANTE: se recomienda utilizar HTML personalizado sólo si se sabe programar y si se utiliza código de orígenes de confianza.

Cómo añadir HTML personalizado:

Pasa el ratón por encima del bloque y haz clic en el signo de más verde para añadir un elemento.

Elige el elemento HTML de la sección Extras de la ventana emergente.

Antes de que puedas añadir el elemento a tu sitio, verás un mensaje en el que se te informa de que debes asegurarte de utilizar únicamente código de fuentes de confianza y de que Vistaprint no puede garantizar la asistencia con respecto al código personalizado. Haz clic en Entiendo para comenzar a personalizar el elemento.

Una vez que hayas añadido el elemento HTML, haz clic en el marcador de posición para abrir la barra de herramientas.

Haz clic en la rueda dentada de la configuración para añadir el código y haz clic en Actualizar.

Una vez añadido el código, no podrás interactuar con él en el modo de edición. Para ver cómo funcionará el código en un sitio publicado, haz clic en Vista previa

Para realizar ajustes adicionales, utiliza la barra de herramientas para cambiar el ancho y la alineación del modo en que aparece el código. También puedes mover, copiar o eliminar el HTML del sitio con la barra de herramientas.

HTML personalizadoSeguir

El HTML personalizado es una buena forma de añadir código adicional al sitio, como widgets, reproductores de archivos multimedia y otras mejoras.

Si deseas añadir el código de Google Analytics, haz clic aquí.

IMPORTANTE: se recomienda utilizar HTML personalizado sólo si se sabe programar y si se utiliza código de orígenes de confianza.

Cómo añadir HTML personalizado:

Pasa el ratón por encima del bloque y haz clic en el signo de más verde para añadir un elemento.

Elige el elemento HTML de la sección Extras de la ventana emergente.

Antes de que puedas añadir el elemento a tu sitio, verás un mensaje en el que se te informa de que debes asegurarte de utilizar únicamente código de fuentes de confianza y de que Vistaprint no puede garantizar la asistencia con respecto al código personalizado. Haz clic en Entiendo para comenzar a personalizar el elemento.

Una vez que hayas añadido el elemento HTML, haz clic en el marcador de posición para abrir la barra de herramientas.

Haz clic en la rueda dentada de la configuración para añadir el código y haz clic en Actualizar.

Una vez añadido el código, no podrás interactuar con él en el modo de edición. Para ver cómo funcionará el código en un sitio publicado, haz clic en Vista previa

Para realizar ajustes adicionales, utiliza la barra de herramientas para cambiar el ancho y la alineación del modo en que aparece el código. También puedes mover, copiar o eliminar el HTML del sitio con la barra de herramientas.