Citas y opiniones

Tres citas de clientes

Una buena forma de compartir reseñas u opiniones breves de clientes es con el bloque Tres citas de clientes, que puedes encontrar yendo a Añadir bloques > Popular.

Cuando arrastres el bloque hasta la página, puedes empezar a personalizarlo haciendo clic para editar el texto o haciendo doble clic para editar las imágenes.

Si no quieres que aparezcan el nombre y el título, pasa el ratón por encima de los elementos nombre y título, y haz clic en la X para ocultarlos. Se añadirán a los Elementos ocultos, situados en la configuración de la parte superior del bloque. Puedes restaurar los elementos ocultos en cualquier momento haciendo clic en Restaurar elementos ocultos, situado en la configuración del bloque.

Citas y carrusel de citas

Si quieres compartir tus citas favoritas, mensajes que inspiren u opiniones de clientes, ve a Añadir Bloques > Texto y arrastra el bloque Cita o el bloque Carrusel de Citas.

Para el bloque de Citas se utiliza un párrafo centrado estándar y una atribución. Pasa el ratón por encima de la atribución y haz clic en la X para ocultarla. Se añadirá a Elementos ocultos en la configuración (engranaje).

El Carrusel de citas te permite rotar múltiples citas dentro de un bloque. Sólo tienes que hacer clic en Añadir diapositiva para añadir y dar formato a las citas adicionales.

Citas y opinionesSeguir

Tres citas de clientes

Una buena forma de compartir reseñas u opiniones breves de clientes es con el bloque Tres citas de clientes, que puedes encontrar yendo a Añadir bloques > Popular.

Cuando arrastres el bloque hasta la página, puedes empezar a personalizarlo haciendo clic para editar el texto o haciendo doble clic para editar las imágenes.

Si no quieres que aparezcan el nombre y el título, pasa el ratón por encima de los elementos nombre y título, y haz clic en la X para ocultarlos. Se añadirán a los Elementos ocultos, situados en la configuración de la parte superior del bloque. Puedes restaurar los elementos ocultos en cualquier momento haciendo clic en Restaurar elementos ocultos, situado en la configuración del bloque.

Citas y carrusel de citas

Si quieres compartir tus citas favoritas, mensajes que inspiren u opiniones de clientes, ve a Añadir Bloques > Texto y arrastra el bloque Cita o el bloque Carrusel de Citas.

Para el bloque de Citas se utiliza un párrafo centrado estándar y una atribución. Pasa el ratón por encima de la atribución y haz clic en la X para ocultarla. Se añadirá a Elementos ocultos en la configuración (engranaje).

El Carrusel de citas te permite rotar múltiples citas dentro de un bloque. Sólo tienes que hacer clic en Añadir diapositiva para añadir y dar formato a las citas adicionales.