Redes sociales

Los bloques que contienen enlaces a redes sociales se encuentran principalmente en el cajón Contacto y redes sociales o como Pie de página global.

Para añadir un elemento de redes sociales en cualquier lugar, pasa el ratón por encima del bloque y haz clic en el signo de más verde para Añadir un elemento.

En el menú Elementos, haz clic en Redes sociales y selecciona el elemento que desees añadir. Algunos elementos de redes sociales enlazan con tus perfiles de redes sociales y otros insertan el contenido desde esos perfiles, como una fuente en el sitio web. Algunos son sólo botones que permiten a los usuarios que consulten tu sitio web compartir la página que están viendo en diferentes plataformas de redes sociales.

En el caso de los elementos como los enlaces a redes sociales, tendrás que configurar los enlaces a tus perfiles de redes sociales.

Selecciona Enlaces a redes sociales y haz doble clic en el marcador de posición para añadirlos.

En "Estilo de iconos de redes sociales" puedes cambiar la apariencia de los iconos en el sitio web (estándar, cuadrado o círculo).

Ordena los enlaces haciendo clic en el asa de la izquierda para mover el elemento hacia arriba o hacia abajo de la lista.

Elimina los elementos de la lista haciendo clic en el icono de la papelera, situado a la derecha del elemento.

Haz clic en Hecho.

En el caso de los elementos de redes sociales, como una página de Facebook o la cronología de Twitter, haz clic en el engranaje de Configuración y configúralos en la lista desplegable.

La configuración de estos elementos afecta a la forma en que aparecerá la información de tu página de Facebook o fuente de Twitter en tu sitio web.

Con elementos como el botón de compartir de Facebook y el botón de tuitear de Twitter, los visitantes pueden compartir tu página como publicaciones de Facebook o Twitter. El botón de compartir permite a los visitantes compartir tu página en varios servicios.

Redes socialesSeguir

Los bloques que contienen enlaces a redes sociales se encuentran principalmente en el cajón Contacto y redes sociales o como Pie de página global.

Para añadir un elemento de redes sociales en cualquier lugar, pasa el ratón por encima del bloque y haz clic en el signo de más verde para Añadir un elemento.

En el menú Elementos, haz clic en Redes sociales y selecciona el elemento que desees añadir. Algunos elementos de redes sociales enlazan con tus perfiles de redes sociales y otros insertan el contenido desde esos perfiles, como una fuente en el sitio web. Algunos son sólo botones que permiten a los usuarios que consulten tu sitio web compartir la página que están viendo en diferentes plataformas de redes sociales.

En el caso de los elementos como los enlaces a redes sociales, tendrás que configurar los enlaces a tus perfiles de redes sociales.

Selecciona Enlaces a redes sociales y haz doble clic en el marcador de posición para añadirlos.

En "Estilo de iconos de redes sociales" puedes cambiar la apariencia de los iconos en el sitio web (estándar, cuadrado o círculo).

Ordena los enlaces haciendo clic en el asa de la izquierda para mover el elemento hacia arriba o hacia abajo de la lista.

Elimina los elementos de la lista haciendo clic en el icono de la papelera, situado a la derecha del elemento.

Haz clic en Hecho.

En el caso de los elementos de redes sociales, como una página de Facebook o la cronología de Twitter, haz clic en el engranaje de Configuración y configúralos en la lista desplegable.

La configuración de estos elementos afecta a la forma en que aparecerá la información de tu página de Facebook o fuente de Twitter en tu sitio web.

Con elementos como el botón de compartir de Facebook y el botón de tuitear de Twitter, los visitantes pueden compartir tu página como publicaciones de Facebook o Twitter. El botón de compartir permite a los visitantes compartir tu página en varios servicios.