Configuración del correo electrónico de Windows 10

1. Abre la aplicación de correo.

Haz clic en Añadir cuenta.

2. Selecciona Configuración avanzada.

3. En Configuración avanzada, selecciona Correo electrónico de Internet.

4. Introduce los datos de la cuenta.

Introduce el nombre de usuario, el nombre para mostrar y la contraseña del buzón. A continuación, haz clic en Iniciar sesión.

5. Introduce los datos avanzados de la cuenta.

Si Windows no detecta automáticamente la configuración correcta de la conexión, es posible que tengas que introducir la configuración avanzada de la cuenta. Puedes introducir la información anterior.

El buzón ya estará configurado para usarlo en Windows 10.

La cuenta está preparada para usarse.

Configuración del correo electrónico de Windows 10Seguir

1. Abre la aplicación de correo.

Haz clic en Añadir cuenta.

2. Selecciona Configuración avanzada.

3. En Configuración avanzada, selecciona Correo electrónico de Internet.

4. Introduce los datos de la cuenta.

Introduce el nombre de usuario, el nombre para mostrar y la contraseña del buzón. A continuación, haz clic en Iniciar sesión.

5. Introduce los datos avanzados de la cuenta.

Si Windows no detecta automáticamente la configuración correcta de la conexión, es posible que tengas que introducir la configuración avanzada de la cuenta. Puedes introducir la información anterior.

El buzón ya estará configurado para usarlo en Windows 10.

La cuenta está preparada para usarse.