Configuración del correo electrónico de IPhone o iOS

Visita el Soporte técnico de Apple para consultar los pasos necesarios. Necesitarás la siguiente información durante la configuración:

Información sobre el servidor de correo entrante

• Nombre del servidor: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de usuario: La dirección de correo electrónico asociada a tu buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de correo creado a través de Vistaprint Webmail.

Información sobre el servidor de correo saliente

• Nombre del servidor: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico asociada a tu buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de correo creado a través de Vistaprint Webmail.

Información sobre la configuración del correo entrante

• Usar SSL está seleccionado.
  • En Autenticación, aparece Contraseña.
  • En Prefijo de la ruta IMAP, aparece Bandeja de entrada.
  • En Puerto del servidor, aparece 993.

Información sobre la configuración del correo saliente

• Usar SSL está seleccionado.
    En Autenticación, aparece Contraseña.
    En Puerto del servidor, aparece 465.

IMPORTANTE: los pasos y la forma en que aparecen pueden variar en función del sistema operativo o la versión y el tema.

Configuración del correo electrónico de IPhone o iOSSeguir

Visita el Soporte técnico de Apple para consultar los pasos necesarios. Necesitarás la siguiente información durante la configuración:

Información sobre el servidor de correo entrante

• Nombre del servidor: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de usuario: La dirección de correo electrónico asociada a tu buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de correo creado a través de Vistaprint Webmail.

Información sobre el servidor de correo saliente

• Nombre del servidor: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico asociada a tu buzón de correo web.
  • Contraseña: aquella creada al configurar el buzón de correo creado a través de Vistaprint Webmail.

Información sobre la configuración del correo entrante

• Usar SSL está seleccionado.
  • En Autenticación, aparece Contraseña.
  • En Prefijo de la ruta IMAP, aparece Bandeja de entrada.
  • En Puerto del servidor, aparece 993.

Información sobre la configuración del correo saliente

• Usar SSL está seleccionado.
    En Autenticación, aparece Contraseña.
    En Puerto del servidor, aparece 465.

IMPORTANTE: los pasos y la forma en que aparecen pueden variar en función del sistema operativo o la versión y el tema.