Reenvío de correos electrónicos

Para reenviar correos desde tu dirección de correo electrónico de Vistaprint a otra dirección, como Gmail, sigue estos pasos:

1. Accede a la cuenta de Vistaprint Webmail que quieras configurar.
  2. Haz clic en Configuración, situado en la parte superior.
  3. Haz clic en Reenvío de correo, en el menú de la izquierda.
  4. En la pantalla de Reenvío de correo, marca Activado.
  5. Enumera las direcciones de correo electrónico que deseas reenviar (una dirección por línea, pulsa la tecla de Retroceso después de cada dirección) en el campo "Destinatarios del reenvío".
  6. Haz clic en Guardar.

Reenvío de correos electrónicosSeguir

Para reenviar correos desde tu dirección de correo electrónico de Vistaprint a otra dirección, como Gmail, sigue estos pasos:

1. Accede a la cuenta de Vistaprint Webmail que quieras configurar.
  2. Haz clic en Configuración, situado en la parte superior.
  3. Haz clic en Reenvío de correo, en el menú de la izquierda.
  4. En la pantalla de Reenvío de correo, marca Activado.
  5. Enumera las direcciones de correo electrónico que deseas reenviar (una dirección por línea, pulsa la tecla de Retroceso después de cada dirección) en el campo "Destinatarios del reenvío".
  6. Haz clic en Guardar.