Configuración de POP3 o IMAP

Puedes utilizar cualquier aplicación que admita configuraciones POP o IMAP para enviar y recibir correo electrónico para empresas de Vistaprint. Entre ellas, se encuentran la opción de correo electrónico del teléfono móvil, Microsoft Outlook o Thunderbird.

• Instrucciones sobre cómo configurar el correo electrónico desde los siguientes dispositivos:

Cuando hayas creado tu cuenta de correo electrónico para empresas a través de tu cuenta de Vistaprint, podrás utilizar la siguiente configuración para enviar o recibir mensajes a través de una aplicación de correo electrónico.

Importante: Donde veas (tudominio) sustitúyelo por el nombre de dominio con el que se configuró el correo electrónico de tu empresa, por ejemplo, correo.miempresa.com. Cuando veas tu dirección de correo electrónico completa, sustitúyela por la dirección de correo electrónico que acabas de crear, por ejemplo, administrador@miempresa.com.

Configuración de POP

• Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com
  • Servidor de salida: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de la cuenta: tu dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: la contraseña que creaste para tu buzón de correo.

Configuración de IMAP

• Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com
  • Servidor de salida: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de la cuenta: tu dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: la contraseña que creaste para tu buzón de correo.

Haz clic en Más configuraciones.

Elige el servidor de salida: Mi servidor de salida (SMTP) debe ser autenticado

Elige el botón de radio: Utilizar la misma configuración que con mi servidor de correo entrante.

Comprueba la configuración del correo electrónico para verificar que todo se ha introducido correctamente y que ya puedes enviar y recibir correos electrónicos desde la aplicación o el dispositivo nuevos.

Configuración de POP3 o IMAPSeguir

Puedes utilizar cualquier aplicación que admita configuraciones POP o IMAP para enviar y recibir correo electrónico para empresas de Vistaprint. Entre ellas, se encuentran la opción de correo electrónico del teléfono móvil, Microsoft Outlook o Thunderbird.

• Instrucciones sobre cómo configurar el correo electrónico desde los siguientes dispositivos:

Cuando hayas creado tu cuenta de correo electrónico para empresas a través de tu cuenta de Vistaprint, podrás utilizar la siguiente configuración para enviar o recibir mensajes a través de una aplicación de correo electrónico.

Importante: Donde veas (tudominio) sustitúyelo por el nombre de dominio con el que se configuró el correo electrónico de tu empresa, por ejemplo, correo.miempresa.com. Cuando veas tu dirección de correo electrónico completa, sustitúyela por la dirección de correo electrónico que acabas de crear, por ejemplo, administrador@miempresa.com.

Configuración de POP

• Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com
  • Servidor de salida: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de la cuenta: tu dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: la contraseña que creaste para tu buzón de correo.

Configuración de IMAP

• Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com
  • Servidor de salida: mail.b.hostedemail.com
  • Nombre de la cuenta: tu dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: la contraseña que creaste para tu buzón de correo.

Haz clic en Más configuraciones.

Elige el servidor de salida: Mi servidor de salida (SMTP) debe ser autenticado

Elige el botón de radio: Utilizar la misma configuración que con mi servidor de correo entrante.

Comprueba la configuración del correo electrónico para verificar que todo se ha introducido correctamente y que ya puedes enviar y recibir correos electrónicos desde la aplicación o el dispositivo nuevos.