Cambio de un dominio personalizado

• Vistaprint registra tu nombre de dominio con un registrador externo y no puede modificarse después de los primeros cinco días.
    • Si quieres tener otro nombre de dominio después de los primeros cinco días, puedes comprárselo a otro registrador de dominios.
  • Una vez comprado, puedes dirigir fácilmente tu nuevo nombre de dominio a tu sitio web de Vistaprint, y además es gratis.
    • Haz clic en Nombre de dominio en el menú de navegación del panel de control del sitio web para finalizar el proceso.

Cambio de un dominio personalizadoSeguir

• Vistaprint registra tu nombre de dominio con un registrador externo y no puede modificarse después de los primeros cinco días.
    • Si quieres tener otro nombre de dominio después de los primeros cinco días, puedes comprárselo a otro registrador de dominios.
  • Una vez comprado, puedes dirigir fácilmente tu nuevo nombre de dominio a tu sitio web de Vistaprint, y además es gratis.
    • Haz clic en Nombre de dominio en el menú de navegación del panel de control del sitio web para finalizar el proceso.