Capturas de pantalla

A veces puede ser necesario borrar la caché del navegador para asegurarte de que estás visualizando la versión actualizada de nuestras herramientas de creación de sitios y de marketing en redes sociales.

Cómo borrar la caché del navegador:

Si sigues encontrando complicaciones y necesitas contactar a Asistencia, es posible que se te pidan que envíes una captura de pantalla. Las capturas de pantalla son probablemente el dato más importante que puedes aportar para resolver un problema, y hay muchas razones para ello.

Dependiendo del sistema operativo, del tipo de navegador o de la versión de este que utilices, es posible que los visitantes de tu sitio web lo vean de forma diferentes a como lo ves tú. Al proporcionarnos un ejemplo visual de lo que ves, nos pondremos en tu lugar y veremos exactamente lo que tú ves e identificaremos fácilmente lo que podría estar mal.

Las capturas de pantalla también son de gran utilidad para los técnicos. Al enviar una captura de pantalla de tu problema, la incluimos en los informes de errores para poder reconocer el problema fácilmente en caso de repetirse.

Cómo hacer una captura de pantalla desde un ordenador:

• Cargar la página donde haya ocurrido el error.
  • Pulsa prolongadamente la tecla Control y, a continuación, la tecla de Imprimir pantalla.
  • Abre Paint, u otra aplicación de edición de imágenes, pulsa prolongadamente la tecla Control y, a continuación, pulsa la tecla de la letra V para pegar la imagen en la aplicación.
  • Guarda la imagen con la extensión .jpg y adjúntala al correo electrónico.

Cómo hacer una captura de pantalla en un Mac:

• Carga la página donde haya ocurrido el error.
  • Abre Grab desde la carpeta de Aplicaciones.
  • Selecciona Captura de pantalla.
  • Guarda la imagen, que estará en formato .tiff.
  • Abre la imagen en iPhoto, Photoshop u otro programa de modificación de fotos.
  • Guarda la imagen con la extensión .jpg y adjúntala al correo electrónico.

Al crear una captura de pantalla, conviene tomarla de toda la ventana del navegador, no solo de la parte donde se dé el error o fallo. De esta manera, plasmarás los complementos del navegador, las barras de herramientas u otras personalizaciones del navegador que puedan estar contribuyendo al problema.

Datos de Asistencia

Otro consejo es que aportes los detalles de tu entorno informático a través de supportdetails.com. De esta forma, se proporcionan datos del navegador y el sistema operativo que estés utilizando, así como otros datos de utilidad, como la resolución de tu pantalla.

Para sacar el máximo provecho, utiliza una versión actual del navegador.

Capturas de pantallaSeguir

A veces puede ser necesario borrar la caché del navegador para asegurarte de que estás visualizando la versión actualizada de nuestras herramientas de creación de sitios y de marketing en redes sociales.

Cómo borrar la caché del navegador:

Si sigues encontrando complicaciones y necesitas contactar a Asistencia, es posible que se te pidan que envíes una captura de pantalla. Las capturas de pantalla son probablemente el dato más importante que puedes aportar para resolver un problema, y hay muchas razones para ello.

Dependiendo del sistema operativo, del tipo de navegador o de la versión de este que utilices, es posible que los visitantes de tu sitio web lo vean de forma diferentes a como lo ves tú. Al proporcionarnos un ejemplo visual de lo que ves, nos pondremos en tu lugar y veremos exactamente lo que tú ves e identificaremos fácilmente lo que podría estar mal.

Las capturas de pantalla también son de gran utilidad para los técnicos. Al enviar una captura de pantalla de tu problema, la incluimos en los informes de errores para poder reconocer el problema fácilmente en caso de repetirse.

Cómo hacer una captura de pantalla desde un ordenador:

• Cargar la página donde haya ocurrido el error.
  • Pulsa prolongadamente la tecla Control y, a continuación, la tecla de Imprimir pantalla.
  • Abre Paint, u otra aplicación de edición de imágenes, pulsa prolongadamente la tecla Control y, a continuación, pulsa la tecla de la letra V para pegar la imagen en la aplicación.
  • Guarda la imagen con la extensión .jpg y adjúntala al correo electrónico.

Cómo hacer una captura de pantalla en un Mac:

• Carga la página donde haya ocurrido el error.
  • Abre Grab desde la carpeta de Aplicaciones.
  • Selecciona Captura de pantalla.
  • Guarda la imagen, que estará en formato .tiff.
  • Abre la imagen en iPhoto, Photoshop u otro programa de modificación de fotos.
  • Guarda la imagen con la extensión .jpg y adjúntala al correo electrónico.

Al crear una captura de pantalla, conviene tomarla de toda la ventana del navegador, no solo de la parte donde se dé el error o fallo. De esta manera, plasmarás los complementos del navegador, las barras de herramientas u otras personalizaciones del navegador que puedan estar contribuyendo al problema.

Datos de Asistencia

Otro consejo es que aportes los detalles de tu entorno informático a través de supportdetails.com. De esta forma, se proporcionan datos del navegador y el sistema operativo que estés utilizando, así como otros datos de utilidad, como la resolución de tu pantalla.

Para sacar el máximo provecho, utiliza una versión actual del navegador.